请问数控机床变频器的技术特点是什么?

请问数控机床变频器的技术特点是什么?... 请问数控机床变频器的技术特点是什么? 展开
opwrd
三晶变频器在数控机床主要特点:
1、低频力矩大、输出平稳
2、高性能矢量控制
3、转矩动态响应快、稳速精度高
4、减速停车速度快
5、抗干扰能力强
东莞三科精密设备有限公司
baoyingshi1990
1、低频力矩大、输出平稳
2、高性能矢量控制
3、转矩动态响应快、稳速精度高
4、减速停车速度快
5、抗干扰能力强
yangxiexia
正弦SINE320系列数控机床专用变频器(0.75-15KW)
功能和特点:
傻瓜型机床专用型变频器,接线,操作简单,调试只需设定模拟量对应的最大频率即可开机正常工作!
1.最大频率加、减速时间可达到0.1S.
2.采用电流矢量控制技术0.5HZ运行时启动转矩能够达到150%额定力矩平稳输出,完全满足数控车床的低速运行需求,确保机床在低速重切削时有强劲的切削力。
3.电机参数自动辨识功能,动态识别电机参数,保证系统的稳定性和精确性。
4.调速范围0-6000.0HZ完全满足数控车床的高频要求。
5.自动跟踪负载的变化并自动限定输出电流,使其不超过允许的最大电流值。即使负载突变、快速加减速、变频器也不发生过流、短路等故障,实现变频器配置的高性能、高可靠性。
6.高速停机时响应快速稳定。
7.变频器与电机同功率使用,无需放大变频器的容量。
晓越暮5777
正弦的之前我厂有用过,感觉很垃圾,老是出问题要找人来维修的,觉得不咋样!