请常看足球并热爱足球的人谈谈巴萨的球好看吗

我看过几场巴萨的球,也看了所有世界杯西班牙的球,风格很相似。我的感觉是踢得并不好看,踢得很催眠,但媒体却称之艺术足球。请真正球迷谈谈你的亲身感受,不要对骂,只谈真心感受... 我看过几场巴萨的球,也看了所有世界杯西班牙的球,风格很相似。我的感觉是踢得并不好看,踢得很催眠,但媒体却称之艺术足球。请真正球迷谈谈你的亲身感受,不要对骂,只谈真心感受 展开
吃生帆r
艺术的脆弱
旋风追影123
其实在这次世界杯上好多人是把西班牙说成巴萨,因为他们当中有很多巴萨的球员,所以风格注定相似,但是也许西班牙就是采用巴萨的打法。一场球踢的不好不能代表什么,世界杯上西班牙的表现还是可以的。巴萨毕竟有很多明星球员,我玩实况足球就感觉巴萨比皇马厉害
szl251338562
我对巴萨的感觉不仅来自他踢球的方式上,更多的是因为里面有很多明星、强人。至于踢球的方式怎么样,我个人觉得,巴萨是那总技术和速度相结合型的踢法,相对其他一般球队来说,他个人拿球突破的场面要多一些,所以总体来说还算好。
willqoo
巴萨讲究的是控球,进攻至上。同时巴萨是技术流的代表,在当今功利的足坛敢于坚持自己打法的球队,进攻上场面比较好看,配合细腻、华丽。
至于西班牙国家队和巴萨还是有差异的。
至于好看与否,应是因人而异的,就像意大利人是防守为艺术一样。巴萨所谓的艺术更符合媒体对艺术足球的定义:场面主动,配合较多,从不缺少射门和进球。
这两年媒体过于追捧巴萨了,就像梅西一样,动辄就称其为下一个球王,结果到世界杯就焉了,别找什么阿根廷没哈维什么的原因了,梅西是巴萨体系的产物,而球王是创造体系或打破体系的,诸如克鲁伊夫,诸如马拉多纳,诸如尤西比奥。
我不是很巴萨的球风,场面是好看,但真的有点催眠的感觉,足球倒来倒去,传来传去,缺乏激情,为了配合而配合,缺乏激情!至于球员,参考
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0%AD%C2%EA%CE%F7%D1%C7%D3%B0%CA%D3%D1%A7%D4%BA&fr=ala0
ykyimin
后场倒脚看到想吐。。。。