推荐好听的女生英文歌

例如TaylorSwift的lovestory类型的!!... 例如Taylor Swift的love story类型的!! 展开
_夏清晨
给你介绍几个我爱听的,全是这几年收藏下来的经典做过背景音乐的。相当不错的歌!
1 always getting over you 歌手未知
2 sitting down here 歌手 Lene Marlin
3 Gotta Have You 歌手 The Weepies
4 Our Song 歌手 Taylor Swift
5 traveling light 歌手 hanson sara
6 Built To Last 歌手 Melee
7 Angel Of Mine 歌手 Eternal
8 Don’t Know Why 歌手 Norah Jones
9 Mad, Sexy,Cool 歌手 Babyface
10 Crash and Burn 歌手 savage garden

希望你能喜欢~~
小羙曦
A Little Love-冯曦妤
My Oh My-Aqua
Barbie Girl-Aqua
Fire-2NE1
3-Britney Spears
Everytime-Britney Spears
Boys Boys Boys-Lady GaGa
Beautiful Dirty Rich-Lady GaGa
Bye Bye-玛利亚·凯莉
With A Love Like You-Sweetbox
Walking In The Sun-网络歌手
别碰我-Sweetbox
还有好多 这几首 我都挺喜欢的 觉得不错 不知道你会不会喜欢
我是觉得感觉不错 听下吧。
我们反正都听不懂 只是感觉旋律不错
你要有还的 也给我们推荐下 3Q
GaGa居士
【Anaesthesia】Maximilian Hecker强烈推荐 这首是背景音乐
【Summer Days In Bloom】Maximilian Hecker力推!
【end of May】Keren Ann
【gotta have you】The Weepies调调很特别,我用它做过背景音乐。
【i remember】郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
【Let's start from here】王若琳
【Never Grow Old】The Cranberries
【Tommai mai rub sak tee】Lydia(泰语)听听这个泰国女孩的声音吧。
【Disguise】Lene marlin
【When You Say Nothing At All】Ronan Keating有个校内好友也推荐过呢。
【valder fields】Tamas Wells很柔。
【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
【the story】Norah Jones有点爵士。电影蓝莓之夜。
ykyimin
avril的
innocence
complicated
dont tell me
my happy ending
这几首应该比较符合这种类型..
泾水混_渭水清
1.she--groove coverage
2.Don't Know Why--Norah Jones(很好听.)
3.Liekkas 缓缓的安静 歌手:Sofia Jannok(是首法国歌,很好听)
4.I‘M JUST A LITTLE SHY-李雨寰
5.Cry On My Shoulder(男女对唱抒情歌)
逸之梦JACK
all i see--kylie minogue
get outta my way--kylie minogue
too much--kylie minogue
read my mind--sweetbox
这些的歌的风格和你所说的那首比较像,而且超好听的