乙肝有什么症状

吃饭时想呕吐,是否是乙肝呢... 吃饭时想呕吐,是否是乙肝呢 展开
zx...g@163.com
这个不一定的,很多原因会导致您吃饭想吐的。下面这些乙肝小三阳的症状可以作个参考,希望能够帮到您!

乙肝小三阳常见症状有:感觉肝区不适、隐隐作痛、全身倦怠、乏力,食欲减退、感到恶心、厌油、腹泻。乙肝小三阳病人有时会有低热,严重的病人可能出现黄疸,这时应该及时到医院就诊,如果延误治疗,少数乙肝小三阳病人会发展成为重症肝炎,表现为肝功能损害急剧加重,直到衰竭,同时伴有肾功能衰竭等多脏器功能损害,乙肝小三阳病人会出现持续加重的黄疸,少尿、无尿、腹水、意识模糊、谵妄、昏迷。 其中,很多乙肝小三阳患者是在体检时被发现的,没有症状;有一部分人则是因为感觉不适而去医院就诊时检查出来的。
深读视频
贼心不私
楼主您好
1 呕吐不一定和乙肝有关,可能是其他的问题,要进一步观察
2 要判断是否是乙肝,建议乙肝两对半检查
19780802msb
不一定

是不是乙肝,只要检查一下乙肝五项就都清楚啦
季末里的精彩
没什么明显的症状,我也是考大学时体检才检查出来的
对于我来说,就是不爱吃油腻的食物,偏向素食
网上说的症状有 肝部有不适,有呕吐 腹泻 肚子隐痛 怕油腻等症状。。。
没什么啦,中国有1.2亿乙肝病毒携带者,我是儿时生病,医疗条件差,打针不幸感染上的,父母都没有
不要太担心或忧虑,乙肝携带者跟正常人一样,只是要懂得护肝,不得饮酒,熬夜等,不得从事大量体力活,注意个人卫生,保持愉悦的心情,很多大牌明星也是乙肝病毒携带者,呵呵。
万一有什么不适或病症,还是早去医院看一下,以免贻误病情,再就是每年记得做一次肝功能检测
嗯,我也不是什么医生,希望我的回复能对你有所帮助,祝大家都健康。。。