有没有好看的偶像剧?

shawnlins
2010年预测受瞩目的十部偶像剧

01.《下一站幸福》《海派甜心》《桃花小妹》三大周日档偶像剧结局

主演:安以轩 吴建豪 罗志祥 杨丞琳 李威 吴亚馨 汪东城 王心凌 辰亦儒

02..《终极三国》第三季结局

主演:武虎将 东城卫 强辩 飞轮海

03.《梦幻诛仙》即将上映

主演:仙剑奇侠传三原班人马

04.《爱河恋人》即将上映

主演:立威廉 卓文萱

05.《爱似百汇》即将上映

主演:辰亦儒 曾之乔 炎亚纶

06.《泡沫之夏》即将上映

主演:徐熙媛 黄晓明 何润东

07.《一起来看流星雨2》即将拍摄

主演:郑爽 魏晨 俞灏明 张翰

08.《守着阳光守着你》网站已有

主演:陈乔恩 明道

09.《熊猫侠》即将上映

主演:周杰伦 南拳 曾志伟 潘玮柏

10.《就想赖着你》即将上映

主演:Ella 言承旭
路德爱尔
海派甜心
爱就宅一起
泡沫之夏
偷心大圣ps男
就想赖着你
appleluv_1415
日本~
(1)抹布女孩。。北川景子+谷原章介。。 剧情是说女主(景子)碰到死
者的遗物就会回到过去。。然后要想办法阻止死亡。。搞笑+特别
赞!!
(2)诈欺游戏。。户田惠理香+松田翔太。。女主(户田)是个很正直的
人而且常常被骗。。她被卷入一个尔虞我诈的游戏。。男主(松田)
是个专业的诈欺师。。因为要帮助女主所以也参加了比赛。。紧张+刺
激~~
(3)花样少年少女。。崛北真希+小栗旬。。女主(真希)为了要帮助放弃
跳高的男主(小栗旬)进入了男校。。轻松+搞笑!!
(4)完美小姐进化论。。大政绚+龟利和也。。讲述4位帅哥要帮助女主
(大政绚)重拾信心。。还蛮好看的~~
(5)萤之光(现在有第2部了~)。。女主外表看起来是光鲜亮丽的ol其实
是个鱼干女。。她和男主的同居生活正是爱情萌芽的开始。。
(6)零秒出手。。北川景子+山下智久。。一个关于爱和梦想的剧~~
(7)野猪大改造。。崛北真希+龟利和也+山下智久。。讲述友情+爱情~~

韩国~
(1)花样男子。。具惠善+李民浩+金贤重。。讲述贫穷的女主(具惠善)
误打误撞进入了高级的学院。。搞笑+感人~~
(2)是美男阿。。朴信惠+张根硕。。女主(信惠)暂时代替双胞胎哥哥进
入A.N-Jell的组合。。故事就这样展开了。。挺搞笑的~~
(3)宫。。尹恩惠+朱智勋+金桢勋。。女主(恩惠)因上一辈的约定懵懵
懂懂地成了男主(智勋)的太子妃
(4)Oh My Lady。。崔始源+蔡琳。。讲述一个大明星和一个离过婚而且有
孩子的女人的美好恋情。。
(5)Pasta。。孔孝珍+李善均。。一部很温馨的剧~~ 可爱搞笑~~ 赞啦!
(6)谢谢。。张 赫+孔孝珍+徐信爱。。关于一个母亲和一个患艾滋病的
小女孩的一部剧。。

台湾~
(1)终极三国。。陈德修+曾沛慈+胡宇威(还有很多很多)是一部很好看
的剧。。讲述爱情+亲情+友情。。还有异能^^。。极力推荐!!!
(2)命中注定我爱你。。阮景天+陈乔恩。。挺好看的~看的时候又笑又哭~
(3)下一站幸福。。吴建豪+安以轩。。还不错~两个人原本已经相爱了但
却因为种种因素而分别。。五年后的相遇带给他们的是什么?。。。
(4)泡沫之夏(热播ing)。。大S+何润东+黄晓明。。改编自明晓溪的小
说。。很纠结的剧情。。
(5)海派甜心。。罗志祥+杨丞林+李威。。男主(罗志祥)顶着一个惊世
骇俗丑不啦叽的冬菇头和凶巴巴的女主(杨丞林)展开一段美好的爱
情。。
(6)偷心大圣ps男。。蓝正龙+隋棠+白歆惠。。男主(蓝正龙)是个尖酸
刻薄的著名两性作家。。而女主(隋棠)是个梦想开幼稚园的女
生 。。两人因一场意外而再次相遇(他们曾经是同学。。)会发生什
么事呢?
(7)放羊的星星。。林志颖+刘荷那。。女主是个仿冒珠宝的诈欺犯。。而
男主是个阔少。。两人的相遇擦出了怎么样的火花呢?

香港~
(1)蒲松龄。。不错看~
(2)飞女正传。。结局挺搞笑的
(3)谈情说案。。挺好看的~~
(4)施公奇案。。搞笑型的吧~~

内地~
那个。。恋爱兵法算吗?

希望我的回答能够帮助你~~ ^o^嘻嘻^o
zhuyanjun94

明道——【幸福一定强】

尹定强(明道饰)原和乔雨蓓(牛萌萌饰)是一对情侣,在定强一心投入工作之下,雨蓓决定放弃这段感情,远离他乡。   多年后,定强在不堪工作负荷下为自己安排了一个假期,想去寻找属于自己的爱情;   但定强为躲避富家女纠缠,情急中强行拉着素不相识的潘晓诺(陈庭妮饰)帮忙脱身,晓诺一头雾水闯入定强的生活中。   发现定强温和善良的一面,又得知雨蓓为定强的前女友,晓诺才极力撮合定强和雨蓓,但雨蓓却爱慕青年设计师陆森(李易峰饰)。   陆森对雨蓓颇有好感,又因曾患癌症,害怕病情复发带给雨蓓痛苦,故而将对雨蓓的深情隐藏在内心深处。   定强几番寻觅,方知自己在不知不觉中已经深深爱上晓诺,陆森也在定强和晓诺的鼓励下勇敢地面对雨蓓。   四个年青人最终均能勇敢地面对一切,追求属于自己的幸福。

这部偶像剧是由安徽卫视自制的,收视率极高! 若你也喜欢明道的话,这是必看的一部偶像剧,保证你看过之后还想看!支持他一下吧~今年上半年刚上映的!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2647160.htm

小二是羊驼
恶作剧之吻
甜蜜再恋
暗香
海派甜心
泡沫之夏
oyx425
泡沫之夏