请推荐个手机 诺基亚 三星的

现在有什么手机比较使用2000以下的诺基亚三星其他也行说下牌子主要音乐娱乐照相上网本人喜欢玩手机游戏看电子书听音乐谁用过比较好的推荐一个谢谢什么型号啊... 现在有什么手机比较使用 2000以下的 诺基亚 三星 其他也行 说下牌子 主要音乐 娱乐 照相 上网 本人喜欢玩手机游戏 看电子书听音乐 谁用过比较好的 推荐一个 谢谢
什么型号啊
587轨迹
很高兴为楼主回答问题。

1,诺基亚X6(16GB或者8GB)
屏幕采用3.2寸1600W色TFT材质,(电容屏)看电子书很惬意,推荐使用百阅。
隶属xm音乐系列,是现在诺基亚最好的音乐手机,音乐性能自不用说。
500W卡尔蔡司镜头,成像效果出众,拍照能力相当不俗。
3G,WIFI均支持,上网能力很好。
手机游戏,相对其他功能来说诺基亚的游戏都不行,因为塞班的系统的游戏都不是很好(于andriod和iphone相比),不建议玩游戏。

诺基亚X6 16GB,2000(水)
8GB,1800(行水皆可)

2,诺基亚C6。
屏幕3.2寸1600W色TFT材质(电阻屏)。
侧滑全键盘。
其他基本同X6(音乐性能不及)

希望的我建议能为楼主提供帮助。

(这是原创,不是复制)