初三的英语应该怎么学才能学好???

爱吃烧烤的西瓜
我是刚初三毕业的学生,英语考得不错,在这里与你分享一下我的英语学习方法吧!其实初三英语不难,只要勤奋刻苦就可以了。最重要的是单词,一定要把课本后的单词表记得倒背如流,最好是老师今天教几个,就记几个,一天不要记太多,这样不容易记牢。最后总复习的时候也要天天记,重复的记,如果坚持不下的时候,就要告诉自己,重复越多,得分越多!还有就是要背课文,初三这本书很重要,最好每篇课文都要背住,太长的可以做到非常熟悉,但不必背下来,短的就尽量背,没事就拿出来背,虽然我不知道为什么背课文,但事实证明真的是有用的,真的可以提高成绩。上课的时候注意力要高度集中,老师讲的每一句话都要记在脑子里,重要的要记在书上,因为老师讲的都是重点,记他讲的比你看多少资料都有用。另外,你的基础差也没关系,现在醒悟还来得及,先把初三的新内容学好,不懂的就问老师问同学,他们会为你的努力感到欣慰的。但最后总复习的时候就是关键了,因为那时就是你弥补你的基础的时候啦!总复习时,老师会把每个基础考点都再讲一遍,你就必须全部弄懂,每一个重点都要记住。虽然初三这年很累,但是之后你会觉得很值得的,你看我不是熬出来了吗?要相信付出和收获是成正比的!加油哦
手机用户34684
《学英语,要日积月累的.不能期望一下子有很大的提高.》
挤出每天的琐碎时间,背背单词,读读和译译.紧紧抓住和外国人的互动机会.

多看(否则你无阅读能力),
多念(否则是哑吧英语),
多听(否则你是聋子英语),
多写(否则你无法翻译).

另外,有相关英语综合门户,你找一下,对你会有帮助的.我心爱的沪江便是!
记住:学英语和我们从小学说话一样,平时的努力和累积,有付出就有收获。

参考资料: http://www.douban.com/note/83921681/

irish888
“茶饭语言”跟“麦当劳”、“阿里巴巴”一样, 她是一家公司,是一个品牌,一家全球性的商业连锁机构。简易理解“茶饭语言”,就是在我们喝茶吃饭的时候来学习语言。企业初期的重点是向国外和国内的外国人教学和传播汉语和中国文化,同时向中国人提供一个随时可交流英语的情景场所和环境。属现代创新服务行业,涉及文化传播、语言教育、餐饮、网络、交友和旅游,是这六大领域的一个最佳资源整合。我们又称之为“六不像”!其下设有“茶饭语言”酒楼餐厅、洗车场、学习聊吧和“家庭成员”服务中心。以会员制形式接待、管理和服务客户, 让会员能最大限度的享受茶饭语言随时随地、多渠道、多形式、多方位提供的真实语言学习环境和便捷多样的创意式服务。

“茶饭语言”致力于让中国文化走出去。主要通过汉语的传播,把中国元素和中国文化更好地向世界表达,同时把国外好的理念和适合我们的优良行为习惯拿过来,消化己用,丰富自己。为真正打造新世纪学习型个人,学习型组织,学习型企业和学习型中国作贡献。最终实现“传播中国文化,促进世界交流”的伟大企业使命。

鉴于首先对语言的传播,(1)“茶饭语言”致力于打造全球最有效语言学习的平台,初期主要针对汉语和英语的学习,最终延伸至所有语言;(2)打造中国最大最具权威的输外汉语老师人才库;(3)打造中国最大最具权威的外贸外语人才库;(4)打造中国最大直销,互联网销售中国以及世界各国知名食品和特色产品的平台;(5)打造全球关于语言和文化传播产业的重要权威机构,最终成为中国的世界知名品牌。概而言之,茶饭语言是语言学习的平台,语言人才的平台,是销售特色产品的平台,是交友的平台和文化传播的平台。

“茶饭语言”以崇尚和推广“今天大于昨天”学习理念,力求为推动个人、企业和社会进步作贡献。“进步、创新、博爱、共荣”将是“茶饭语言”追求和永恒的企业文化!
苍凉雾中绽放o
1.上课认真听讲。别走神。
2.一定要按要求完成老师布置的任务,包括要求背诵的内容。
3.要把课本上的单词全记住。尽量背诵一些短文和对话,即使背不下来也要每天背诵几个句子。并默写。
4.每天结合所学内容做些习题。遇到问题及时查阅参考资料,或问老师。千万不要拖。
5.尽量扩大自己的词汇量,词汇量大了。阅读的障碍少了。理解能力就强了。
这个方法最实际了,你可以尝试一下吧
http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=400800&articleId=ea9caf058b81df6b5ff1e702d9202673
哦是壞尛子亥
背好单词!