我的笔记本电脑是联想Y460,今天突然发现音箱有杂音,怎么回事儿

平时没有问题,只要是播放音乐,就有杂音,哗啦哗啦的声音,是不是音箱的震动膜裂了?昨天晚上还没有问题,今天就不行了。急死我了!!!!!!!谁知道,谢谢您了!!!!我只是开到... 平时没有问题,只要是播放音乐,就有杂音,哗啦哗啦的声音,是不是音箱的震动膜裂了?昨天晚上还没有问题,今天就不行了。急死我了!!!!!!!
谁知道,谢谢您了!!!!
我只是开到正常的音量就有杂音,而且这个杂音跟山寨手机的音箱损坏后是一样的效果!
l380272435
我的也是y460,用了3个月了,也声音开到最大难免有些小小的杂音。但是如果是开正常声音有杂音或者杂音十分明显,最好是拿到联想保修的地方修理一下,因为460的音响是它的一个骄傲,这种情况绝对是损坏问题…
车山宫Bill
因为认证杜比,但本本音箱的功率不够,导致有时候重低音部分会有杂音(就是Bass),这是老毛病了,联想的工程师也没找到完美的解决办法,当然更新驱动的确可以减少这种杂音,但彻底根除的话,只能在杜比音效里把Bass什么的都给关掉。戴耳机的话再打开杜比,你会听到震撼的杜比影院效果。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

菩萨提壶茶飘香3
是不是播放器音量太小的缘故?
你把播放器的音量调最大、电脑音量调小点看看、、
希望对你有帮助、
天空高手
线路问题,我今天也是这样,把那个连接到电脑的插头转几下就好了。
强磊2008
笔记本音响出问题的几率较小 重装个声卡驱动试一试 或者重做一遍系统