宝岛在我心中。2000字作文。急求~~~~~~~~~~~

2000字作文啊!1000-2000个字... 2000字作文啊!
1000-2000个字
匿名用户
宝岛在我心中

台湾是中国神圣领土不可分割的一部分。历史上,台湾曾被西班牙、荷兰、日本先后占领过。抗日战争胜利后,台湾重归中国的版图。台湾有著名的阿里山景区,和天然形成的日月潭, 见了的人都赞叹不已。
1949年后,台湾与祖国大陆处于分离的状态。50多年来,台湾的政治、经济、文化、社会等发生了巨大变化。台湾岛是中国的第一大岛,位于祖国东南沿海的大陆架上。台湾扼西太平洋航道的中心,是中国与太平洋地区各国海上联系的重要交通枢纽。
这么多年过去了,大陆与台湾还是相隔千里,但是,又有谁不知道两岸的心还是在一起的。汶川大地震,台湾人民给予了帮助给我们。在大陆人找不到合适的血型来输血时,是台湾人民献出他们宝贵的血液来帮助大陆人,在一位台湾人给一位不曾相识的大陆人捐肾时,他从未想过为什么要把自己的肾捐给一位陌生人,因为大陆人民的心在一起!
以后,通过谈论台湾总会回到祖国的怀抱,不管她何时回来,祖国的大们会永远向她打开!
百度网友cbf1824eb
宝岛在我心中

台湾是中国神圣领土不可分割的一部分。历史上,台湾曾被西班牙、荷兰、日本先后占领过。抗日战争胜利后,台湾重归中国的版图。台湾有著名的阿里山景区,和天然形成的日月潭, 见了的人都赞叹不已。
1949年后,台湾与祖国大陆处于分离的状态。50多年来,台湾的政治、经济、文化、社会等发生了巨大变化。台湾岛是中国的第一大岛,位于祖国东南沿海的大陆架上。台湾扼西太平洋航道的中心,是中国与太平洋地区各国海上联系的重要交通枢纽。
这么多年过去了,大陆与台湾还是相隔千里,但是,又有谁不知道两岸的心还是在一起的。汶川大地震,台湾人民给予了帮助给我们。在大陆人找不到合适的血型来输血时,是台湾人民献出他们宝贵的血液来帮助大陆人,在一位台湾人给一位不曾相识的大陆人捐肾时,他从未想过为什么要把自己的肾捐给一位陌生人,因为大陆人民的心在一起!
以后,通过谈论台湾总会回到祖国的怀抱,不管她何时回来,祖国的大们会永远向她打开!
匿名用户
宝岛在我心中,你想要怎么样写,具体的内容还是要你自己去了解台湾,也还可以自己亲身去体验,那种盼亲人回家的那种感觉,我想就这样基本就OK类吧!
匿名用户
兄弟,我也是在找的。。同是天涯写作文呐~ 命苦~
星际DE流浪者
你又没分..还要别人给你2000字0 0..做梦吧