帮忙推荐个诺基亚的手机

像素高点的。。外形要是黑色机身最好不要太大适合男生用的,价格在2200左右谢谢!当然能便宜点更好。。... 像素高点的。。 外形要是黑色 机身最好不要太大 适合男生用的, 价格在2200左右 谢谢!
当然能便宜点更好。。
Dreadlords
诺基亚N86 在拍摄方面,绝对能在诺基亚的手机中勘称王者。内置800万像素CMOS传感器和4.61毫米(相当于35毫米相机的28毫米镜头视角)卡尔.蔡司镜头。同时更是首次也是唯一提供了f2.4/f3.2/f4.8三档自动光圈选取功能,最高1/1000秒机械快门。从手机产品的角度来看,这款800万的镜头可谓是准专业级别了。不过价格也不低。参考价:2800

诺基亚N86 比n85差一点,也便宜1000块。 追平诺基亚手机的最高摄影标准,内建 500 万像素相机,可拍摄最大 2584 x 1938 pixels 的影像,也依循 N 系传统,将镜头交由卡尔蔡司(Carl Zeiss)打造。相机模块除了支持自动对焦之外,也能做最大 20 倍的数码变焦;然而 N85 并未内建氙气闪光灯,而是采用双 LED 闪光灯。在影片录制方面,N85 依旧支持最大 VGA 30 FPS 的分辨率,并可录制 H.263 / H.264 格式影片。参考价2000

诺基亚x6 这个是触控的,X6 采用了 500 万像素相机模块,并采用卡尔蔡司认证镜头,支持自动对焦;在相机镜头一侧也装上了双 LED 闪光灯,可增加暗处拍照时的亮度,提高拍摄成功的机会。参考价2000

其他方面功能差不多少 个人觉得n85的性价比是最高的 楼主可以去看看有关的评测 还有淘宝上卖的价格
N85,E72
便宜点的N79(都是500W)
yangxuan6251
先不要说价钱不加钱,
主要就是看配置来说嘛。
诺基亚的手机无非就是换了个壳子,
换了摄像头,
功能大多都是一样的。
E52.E66.这2款比较小巧,帅气,价钱在1600左右(诺基亚的水货,一般水货机子都是多了3G,WIFI。行货的话,一般没WIFI的)。
经常上网的话,WIFI不能少。
全键盘的话。E71.E72.不错。看图片不觉得怎样,可是用起来 就很帅气了。
侧滑的话。5730.E55.C6.不错
全触屏的话,5800.X6不错。

希望对你有帮助。
问你是不是嘛
这个价位,当然非E系列的不可了
mike451141035
htc hero G3
MOTO milestone
wowanwoku132
E72 5800都可以,现在很多人用这个,功能方面也多,像素高。