亲姐姐老是穿着很随便进我房间,让我感觉很奇怪,挺不好意思的会起反应,很难受啊,又怎么开口告诉她呢?

我是男生17岁了,姐姐大我五岁···姐姐总拿我当小孩,其实我也大了··... 我是男生17岁了,姐姐大我五岁···姐姐总拿我当小孩,其实我也大了·· 展开
少羽罐头
你多想了吧 这种事就是一句提醒的问题嘛 哪天她进你房间 你就跟她直说(语气温和点)叫她别这样 毕竟男女有别 还是注意点好 不就行了么 既然是一家人 有啥不好开口的 男子汉大丈夫 这点事难不倒你的吧(PS:我跟你一样大 所以我理解你 加油!哈)
匿名用户
直接告诉她我长大了,我以前老是喜欢拍弟弟的头,我弟弟直接说,姐我长大了,不要像对待小孩子一样对待我了,我以后就在各方面都注意了!不会破坏姐弟感情的
Vip夜风
这是每个人都会有的思想
也正是你现处于性朦胧期是的反应
但是无论如何不要有其他的想法
正确的面对这种观念
强化自己的思想
在你脑袋里就一个念头,就是他是你姐姐
在必要情况下,你可以以开玩笑的方式提醒她
让她慢慢的意识到
不会有问题
止立果qJ
你直接和他谈谈 就好了 或者 那一次 他进来 你装作不小心把勃起的弟弟 让他看见。。。
锥生lin
直接告诉她,以后不要在我面前穿的太随便了,我现在不是小孩子了,注意一点嘛