新房坐北朝南,大门朝北,男主人属兔,女主人属蛇,儿子属猴,求教一下2010年8月份几号搬家适宜?

吴宓弟子
朋友您好!路过此处,偶然看到你的提问,首先祝贺您买到了自己的房子,并且马上就要乔迁新居了!想与您交流一下如下问题!
第一、希望您搞清楚的就是房子的坐向问题,请记住:如果你房子的大门是向北开的,那么,你的房子就应该是:座南朝北的,而并不是坐北朝南的。反过来,如果我们房子其大门是向南开的话,那么,我们的房子其坐向,就是坐北朝南。因为,我们应该是以大门为朝向的。推荐您看一下百度百科有关资料。目前我国城市建的大部分房屋(包括多层、高层房屋)其大门几乎都是开在北面的。另外,整栋大楼的大门又与我们单元门的关系是非常紧密相关的!
第二,有关2010年8月搬家吉日选择的问题,您完全可以上网用择吉老黄历来查一下。那上面是会比较详细告诉您搬家吉日的。
第三、还想告诉您的就是,搬家并不是随便选个日子搬一下就行了的!搬家在风水上是有着不少讲究的。因此,还希望您与家人一起上网看一下,有关搬家在风水上的一些讲究与注意事项,如果能按照风水上的一些讲究来搬家的话,也许就会更好一些。
但愿我的意见与建议与您有助,最后顺祝您及全家人早日乔迁新居并一生健康、平安、幸福!