想纹身,懂周易的来

我是1984年阴历5月12日中午12点多出生的。我想在后背纹个关公,不知道能不能背动。或者纹个貔貅。现在左手腕上有片叶子。恩,麻烦会周易的帮我算算能能背动?谢谢。请不要给... 我是1984年阴历5月12日中午12点多出生的。我想在后背纹个关公,不知道能不能背动。或者纹个貔貅。现在左手腕上有片叶子。恩,麻烦会周易的帮我算算能能背动?谢谢。请不要给我发复制过来的纹身几禁忌什么的。 展开
xiaochangt
你个性热情豪爽,自信好胜,善言健谈,欠缺沉着,但情绪不稳,冲动易怒,缺乏仔细、认真。
你的优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
你的缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。人缘诚信度不高,面上而已,非结义之交,口头虽称赞别人,内心却不服气。

关公你是背不动的,你命中喜火、木,建议纹与火相关的图案。
百度网友033d7a07ed
关公你背不动的。
貔貅吗你无聚财字,也不适合。
可以考虑各风火云之类的,可以补你。
jtl82606817
命里缺什么就补什么
不用再在火上浇油
小眼最爱
火麒麟