求一个电影的名字

曾经在CCTV6电影频道播出过,讲的是一个身上有毒的人,只要是谁碰了就会死,在水里就会使水里的生物死亡和时水变混,最后这个男的吐血死了,对了,他还有个女朋友... 曾经在CCTV6电影频道播出过,讲的是一个身上有毒的人,只要是谁碰了就会死,在水里就会使水里的生物死亡和时水变混,最后这个男的吐血死了,对了,他还有个女朋友 展开
wlw2631
片名:毒吻Kiss of Poison

年代:1992产地:中国

导演:陈新中

主演:高明 徐雷 师小红

类型:奇幻 / 恐怖 / 惊悚

化工厂女工花儿生下一个可爱的婴儿,但当花儿亲吻儿子时,却出血而亡,他的丈夫舔了一下孩子的奶嘴,也七窍出血而死。护士林囡将孩子抱回家,当晚雷雨大作时,婴儿瞬间长到了3岁。林囡将他送进了研究所,取名三三,经化验,三三的唾液中有剧毒,且无法消除,是因为环境污染造成的,在一个雷雨之夜,三三又长到了12岁。不久,三三觉得林囡也开始疏远他,暴怒之后,他长成了大小伙子,并且开始伤人。他独自一人逃到大侠谷边,遇到了令他一见钟情的少女青儿,青儿为了安慰他,吻了他一下,立即中毒死去了。三三抱着青儿奔向山颠,被雷击死。
魔音工坊
冠军侯63
毒吻
又名:凶童
导 演:陈兴中
编 剧:哲夫
主 演:闫青 徐雷 解衍 杨帆 高明
上 映:1992年
地 区:中国大陆
类 型:剧情片
该片献给世界环境日。某化工厂一对青年夫妇喜得贵子,不料这对夫妇都相继中毒身亡,孩子被善良的女医生抱回家,父亲精心饲养的鹦鹉和猫又猝然死亡,原来孩子体内含有剧毒,经多方治疗,却仍不失毒性,而且每逢雷电便会暴长,毒性也随之增大,以致最终被雷电毁灭。