图片里的这个小孩是哪国人?叫什么名字?

麽er乄尐妖晶
他叫金民灿 是韩国滴~~ 很潮滴小男孩

[编辑本段]个人资料
译音:Kim Min Chan 性别:男 身高:117cm(UP中) 体重:24kg (UP中) 星座:处女座 昵称:民灿、小小四、灿宝 ... ... 爱好:吃、玩NDSL、摆pose、照相... ... 代表色:金黄、橘黄、大红
[编辑本段]成就及荣誉
广告 -东部金融tv-cf最终合格(07年11月)金民灿 平面广告 -kcc杂志平面广告摄影(06年9月) -GREENNFINGER “绿色沐浴露”新产品 发售拍摄(07年7月) 获奖 -Daum宝宝主妇产品信息cafe 81,94,189期 宝宝模特最高人气 -全体最佳服装品味奖 铜奖(05年9月) -第45次婴儿(Babee)宝宝模特竞赛 最佳优秀奖(07年9月) -最佳宝贝专属模特正赛获奖(07年9月) -Daum 我最喜欢的孩子 T-TOP 摄影棚赞助 24代 花美男最高人气 -sbs 2007年超市Kids选拔大会“新人模特奖”(08年1月) 其他 -(周)Josef company 婴儿服装模特最后通过(07年10月) 可爱 -延世牛奶身高模特选拔大赛一次合格(2007年11月因个人情况没参加) -薄荷Lost memories(城北店)摄影棚宣传模特 -heyri艺术分店(一日)摄影棚模特(07年10月) 杂志 -崇高1线 拍摄模特 -anju 杂志拍摄(2007年4月号) -anju 杂志拍摄 (07年8月号) -婴儿(babee)画报拍摄(07年9月号) -婴儿与心情画报拍摄(07年10月号) -婴儿(babee)画报拍摄(07年11号) 网络购物 -homeshopping/尿布拍摄(07年10月) -乐天购物(07年10月) -homeshopping/儿童挑战拍摄(07年12月26号) -homeshopping/尿布拍摄(08年1月2号) 视频 -F.T.Island第三专辑MV奢望扮演李弘基的KIDS角色(09年6月17日周三) -Benesse韩国婴儿录像(电视)摄影 服装 -hemistory 代言模特 -emile 童装拍摄(07年5月~9月) -albion 儿童牛仔裤拍摄(07年8月) -pawinpaw 童装 冬季 coordibook拍摄(07年11月)金民灿 -pawinpaw 童装 冬季 coordibook拍摄(08年1月) -Oshkosh 试衣模特(07年11月) -kidszio 童装 主要专属模特(08年1月~10年1月) -akmall/bluedog/cozcoz/fitting

http://baike.baidu.com/view/2425849.htm 详细滴
sai799
韩国人
Ycy丿左手写爱
韩国人,俗称棒子。
69圣战,干掉脑残就是因为棒子而起。

至于名字是有的,
但是这小孩不是名人,
只是这张照片比较出名而已。

楼主如果有更多关于棒子得问题,可以补充。
bh670548
功能确实PPC在笔记本目前是小孩,但笔记本在台机目前也同样是小孩,如果只是日常普通应用,根本没有必要使 ⊸图片和视频:图片与视频功将带有先进的脉冲模式和计时器功能,而这种功能目前仅用于高端数码相机。
z327825914
不知道,我好想在某个节目中看过,好像是一个跳街舞的小男孩,应该是中国人。