请教大家一个问题!!!!!!!!!!!! 5

请问,大家觉得,人体正中的上唇系带,下唇系带,舌系带,生殖器包皮系带都有什么用?请说的详细些,谢谢.... 请问,大家觉得,人体正中的上唇系带,下唇系带,舌系带,生殖器包皮系带都有什么用?请说的详细些,谢谢 . 展开
匿名用户
唇系带:
唇系带在胚胎时期相当粗大,或为牙槽嵴的中央分界线。婴儿出生后,随着牙齿的萌出及牙槽骨的发育,唇系带就渐趋退缩。如果唇系带未退缩,而仍附着在原来的位置上,势必会在正中门牙之间形成裂隙,致使两个正中门牙靠不拢。如不及时纠正,不仅会影响孩子的发育,还会影响到其他牙齿的正常萌出,造成牙列不齐。

舌系带:
如果系带过短影响舌前伸,妨碍语音清晰,一般可简单地把系带薄膜的前部剪开,不需要局部麻醉。如果系带发生纤维化,短而粗硬,即舌系带短缩,则应进行手术。

包皮系带:
由于负责躯体感觉和传入的阴部神经的最重要分支阴茎背神经分布到阴茎背面,主要是龟头皮肤,特别是其中的一个小分支专门分布到包皮系带上,所以包皮系带对外界刺激十分敏感,它与冠状缘是阴茎最敏感的部位,是男性的重要的性敏感区之一。