天津商业大学的工商管理类是学什么的? 10

天津商业大学的工商管理类是不是偏文的?需不需要记好多概念?... 天津商业大学的工商管理类是不是偏文的?需不需要记好多概念? 展开
sangxue17
天商的工商管理类是分五个专业的:会计、财务管理、人力资源管理、市场营销、工商管理。都是偏文的。概念也不是全都要记,想学好专业课的话最重要的得正确理解了。当然学期末的时候复习考试是会背一些东西的。
Q5967247
您好,现在考学历是有很多种途径的呢;
1,是全日制自考本科读4年,在校就读,毕业是专科和本科都拿,但不适合在职的人报考;
2,就是先专后本,专科可以十多种方式,自考专科,电大或者网教都行,然后套读一个自考本科,这样也是专科和本科都有。
3,代考,可以自己出钱招人帮忙考试!
不过从难易程度来讲,自考是最难的,所以其证书的含净量也是最高的呢,其他向成教属于是宽进宽出型的,比较简单。
如果您是在职的呢建议您报个成教再套读一个自考本科!
这的呢是免考直出 联网可查的!
tian_linze
不要觉得记东西很恐怖,专业课是不需要死记的,考几个名词解释也是理所当然的
这不是法学、历史学,没那么多要记得东西
思想政治课全国所有专业都要记得,开卷考的除外 天商不开卷
悲愤两行文2973
以数学(微积分,统计,线性,概率)和政治历史为主,专业课应该是大三开,总之你们的考试很重要,牵扯到以后的分班,至于考试,是抄是背自己看着办吧,有背了挂的,也有抄了拿奖学金的