魔兽世界,巫妖王一开,怎样最快获得310速度的飞行坐骑

我已经学了,5千金的骑术,开80后,怎样以最快速度,获得310坐骑。有什么方法... 我已经学了,5千金的骑术,开80后,怎样以最快速度,获得310坐骑。有什么方法 展开
xu86587394
一:打黑龙MM出黑龙你用上万的G买龙,至少3W以上吧国服可能更贵点
二:奥杜亚成就有10人和25人的当然10人的也不容易。技术部好的等245去可能会好点高端的当然另说。
三节日成就,相信国服的很多同学已经做了 好多成就了就差开了WLK的那些了紫色元龙。
四ICC里面的当然现在不现实
百度网友7980af82b
310的坐骑很少,国服开了wlk之后也只有两个,奥杜亚的成就龙和凤凰,凤凰比较悬,无视,成就龙需要一个很好的团队配合你才能拿到,而且国服开了大多数会先开荒十字军,奥杜亚这种可有可无的会没什么人组织
wwwhongyang
1.用钱
2.跟个强力工会,有很多成就送龙的
3.亲友团,默契打FB

求采纳!!!!!!!!!!!!!
逝是谁水
卖点卡!
turbo_tao
买G呗
任箫伊景
无敌(25人hlk掉落)
icc成就:
浴血冰霜征服者(冰河踏破者的荣耀(10人))
缚寒冰霜征服者(冰河踏破者的荣耀(25人))
uld成就:
铁锈始祖幼龙
(奥杜尔团队的荣耀(10人))
铁箍始祖幼龙
(奥杜尔团队的荣耀(25人))
pvp每个赛季最后给的奖励也是310%的
还有就是70级副本风暴要塞出的
"奥的灰烬"也就是凤凰。