cpu温度过高解决办法

我用鲁大师检测到CPU的温度为85度左右,最高的时候能达到93度,CPU风扇的转速为2766/分钟。电脑是方正品牌的,由于前段时间自己吧机子拆开,把CPU和散热器相连的那... 我用鲁大师检测到CPU的温度为85度左右,最高的时候能达到93度,CPU风扇的转速为2766/分钟。电脑是方正品牌的,由于前段时间自己吧机子拆开,把CPU和散热器相连的那层胶也给挂掉了。现在温度一直下不来。问下高手怎么解决。 展开
nkdp002
你的CPU风扇没装好,要重新安装一下,再涂点硅脂到CPU上!
不然,以后会自动关机的!
dada8828
风扇的转速正常~但是如果是没有硅脂,散热器与CPU都是光滑的,那么就能达到100%接触散热,但是现实是没可能的,因为就算微小的凹凸都会大大影响散热,所以要涂上硅脂用来保证良好的接触!!!硅脂是辅助散热的,没有了涂上一层就没事了!
songerchen
散热口清理通畅,扇叶上清理干净,买点桂胶涂在散热器上
hanma9600
硅胶你为什么要刮掉呢~!没有硅胶影响散热的!赶紧涂上吧!
百度网友63e5711ff
导热硅胶你都挂了温度有个不高?赶紧去弄点硅胶涂上,小心烧了机子