谁有好听的英文歌

要好听的英文歌,老的新的都没关系,好听就行,但是求精不求多,只求质量.不求数量,谢谢.... 要好听的英文歌,老的新的都没关系,好听就行,但是求精不求多,只求质量.不求数量,谢谢. 展开
求雅云0f1
a little love,不错
ye尐舟
just one last dance
开车抓狂E族
英文歌我不怎么喜欢听的,但有一次在同学那听到一首叫做《just one last dance 》的英文歌,觉得不错,不知道楼主有没有听过。我觉的很经典。

这首歌是加拿大电影《最后一支舞(one last dance)》的主题曲,电影讲述了一个凄美的故事,故事中男主角得了绝症,临终前和心爱的人回到了最初相识的舞池跳完最后一支舞后死在了女友的怀里。 表达的感情应该就是恋人即将分手痛苦又无奈的心理吧。 歌曲前段如同恋人的丝丝低语,温婉而浪漫,以一个回忆作为开头,用一种仿如异国情缘的浪漫道来,中段则更为绵长悠远,后段则愈益激烈,以致甚于声嘶力竭,将至歇斯底里,恋人啊,分离是最磨人的痛。
百度网友b9a52fb
look to the sky

Eminem&Rihanna - Love The Way You Lie 很爱阿姆的这首rap。

Edd Holloway - When The Sun Comes Up 2010新单,温情RnB。

can you feel it 很嗨很嗨!

Eminem&BOB Ft. Hayley Williams - airplane 阿姆的说唱,女声也很好听,8月新单,美国电台热播的最新混音版。

纪佳松 - 最后的晚餐 很好听的英文R&B

Britt nicole - hanging on 无法抗拒的甜蜜、轻快女声

nico - love mail 10s就爱上的节奏

lovestoned - bye bye bye

down low - moonlight 女声吟唱很美,男生说唱很霸气

sunshine girl 听了想在床上打滚,夏天哈!

nina - what if 经典。

Master Blaster - Until The End 嗨到精神分裂!

miley cyrus - simple song 摇滚

Ijah Thompson - thank you 超好听的RnB

Jhene ft.Jay Sean-down for you 销魂的吉他前奏

Claude Kelly—Dont Come Any Closer 摄人心魄的性感男声

Could It Be 苏荷8月最爱曲

Akia - Still Miss You 苏荷的。

Dru - Missing You 当你开始怀念

five days 经典了

bobby tinsley - you

you my you

——ICho
希望认真听哈,都是很好的吧