魔兽地图编辑器触发

怎么做一些触发技能,帮忙举个例子,越多越好,还有怎么让月之女祭司的群星坠落砸在敌人身上的时候出现雷霆一击的效果。我没说清楚就是群星坠落砸到敌人身上后,敌人脚下会发出雷霆一... 怎么做一些触发技能,帮忙举个例子,越多越好,还有 怎么让月之女祭司的群星坠落 砸在敌人身上的时候出现雷霆一击的效果。
我没说清楚 就是群星坠落砸到敌人身上后,敌人脚下会发出雷霆一击,不是buff,但是雷霆一击没攻击,只是看着好看,还有就是 怎么在使用一个技能后触发另一个技能,但是英雄本身没这个触发技能,就比如使用群星坠落,触发小强的蝗虫群,
flameleo11
【1】 相信您肯定会把 群星坠落 的 魔法效果直接改成 雷霆一击(施法者),但是这样就没有,流星的效果。
【1-1】由于 群星这个技能无法添加2个效果,如果不是追求太完美,可以用一个辅助单位,在英雄释放群星坠落时,释放一个魔法效果为 雷霆一击(施法者)的群星坠落。这样效果差不多出来了,但是无法达到,刚好流星砸下来时有雷霆效果。
【1-2】或者在释放群星时,选取以英雄为中心,魔法范围为半径的区域内敌方单位,给他们创建 事件 - 单位接收伤害,如果这个伤害来源是 释放英雄,且生命减少等于流星伤害,就在这个单位脚下添加雷霆效果。

两个思路,都很清晰了,如果还是不知道怎么做,在联系我。
【2】 这个很简单,事件 当 单位释放 群星坠落 ,动作 - 单位 - 命令 辅助单位 释放 蝗虫群就行了。
gasfasfag
你是说投射物还是BUFF?投射物的话只要更改群星坠落的魔法效果里的投射物就行了,如果是雷霆一击可以用马甲释放大范围的雷霆一击就行了,如果是被砸中就会出现雷霆一击的BUFF的话就用循环时间逝去来重复施法
侯正阳19971210

电影-------普通滤镜(高级滤镜)

前提是你要导入了该图片,我记得守卫剑阁纵横天下里英雄的大招都这样,楼主不妨去WOW8地图吧下张守卫剑阁的未加密图。