答案是大海的谜语 快快快!我急需要用!!拜托你们咯!! 5

我是小学生我的暑假作业里要我们出一个关于大海的谜语我怎么收都收不到~~~拜托!你们帮我找找!!... 我是小学生 我的暑假作业里要我们出一个关于大海的谜语 我怎么收都收不到~~~拜托 !你们帮我找找!! 展开
优越感净化
放眼一望无际,
有风波浪起伏。
上面行船万里,
下面鱼虾成群。
匿名用户
蓝如天空 静如夜晚 不是天空 不是夜晚
百度网友fe9e999
答案是大海
是优技v
于汉超有反应发货i覅有毒一工地高低杠复古花开富贵几点
匿名用户
莫大减肥