初一英语题目

题目:youall______ifyoutakethismedicine答案:A:beillB:behappyC:beallrightD:benice各位应该选哪一个?... 题目:you all ______ if you take this medicine

答案:A:be ill B: be happy C:be all right D: be nice
各位应该选哪一个?
百度网友4828bd0
选 C

be all right 意思是“好起来,病好了”

全句意思是“如果你吃了这个药,你就会好起来的”

be ill 意思是“生病”,逻辑不通,排除A
be happy 意思是“高兴起来”,逻辑不通,排除B
be nice 意思是“美好的,和蔼的,令人愉快的”,逻辑不通,排除D
千艳苼RZ
I badly interested in maths when I was a little boy. 分析:“when I was a little boy.”为该时间状语从句的从句,可以暂时不考虑。 主句“I b_____ interested in maths”中,主语是“I”,谓语是“intereste
sexyher
选C。意思是说如果你服下这药就会好。
爱帮忙的楷楷妈
C:be all right

你们吃了这个药,就都没事了。。。
爱好者的我
选C,可以根据意思来判断