真正三国中的三国司马懿VS诸葛亮谁厉害

顺便说说贾诩+司马懿VS诸葛亮+庞统吕布+许褚VS赵云+典韦曹操五虎将VS刘备五虎将我听说三国里真正的诸葛亮打十次仗有八次都是失败的,草船借箭是孙权碰巧了撞上的。... 顺便说说贾诩+司马懿VS诸葛亮+庞统
吕布+许褚VS赵云+典韦
曹操五虎将VS刘备五虎将
我听说三国里真正的诸葛亮打十次仗有八次都是失败的,草船借箭是孙权碰巧了撞上的。
tr1457
司马懿VS诸葛亮:谁强谁弱评论太多了,个人认为诸葛大胜司马。两人都是谨小慎 微的人,诸葛过于正直认真,而司马则不拘小节,能韬光养晦,老谋深算,暗藏杀机。这是司马唯一胜过诸葛的地方。
吕布+许褚VS赵云+典韦:典韦和许褚曾大战100多合不分胜负,赵云和吕布没有交手的机会,估计吕布要强点,所以吕布+许褚 胜 赵云+典韦
曹操五虎将VS刘备五虎将 :曹操的五子良将在战功、谋略和职位上胜过刘备的四虎上将+赵云,如果只论武力地话,显然刘备这边占优势。
以上评论是基于历史事实来回答的,不是三国演义那本小说。
bearhanks
我认为其实差不多,草船借箭具最新解释其实是孙权自己借的
漆语乐正0FX
每人发把AK47 最厉害!~什么诸葛 司马!~吕布关羽的!~全扫到~~~