求古代言情小说

要经典普遍认为好看的要有人气的不要BL和女尊(伪的可以)《凤囚凰》代表了我能接受的最大长度..也符合以上要求推荐的话只写一本就好哦,你最喜欢认为最好的一本PS·我还看了《... 要经典 普遍认为好看的 要有人气的
不要BL和女尊(伪的可以)
《凤囚凰》代表了我能接受的最大长度..也符合以上要求

推荐的话只写一本就好哦,你最喜欢认为最好的一本
PS·我还看了《且试天下》《潇然梦》《醉红颜》《月上重火》
不一定要大型的,接受一切风格!!好看就行!!
百度网友d35dfd4
1.《凤囚凰》-天衣有风(穿越)
此文很好看,但是属于慢热文,我是从180多章节才开始看的,前面的章节刚开始看不下去,后来看了后面以后才对前面有兴趣的,讲的就是男主想要夺得天下,处处算计(包括算计女主),后来发现自己很喜欢女主又追她,此文最大特点就是没有过多黏糊糊的情节,都很清新自然……属于腹黑文哦

2.无方少年游-四木
此文男主女主都超级强大,男主也是很腹黑的,刚开始女主是男装嘛,处处破坏了男主的计划,所以被男主一箭洞穿了右肩,前面男主对女主超级残忍的(因为男主本身就很冷漠),到后面看男主一直在追她,蛮心疼的啊!~SOSOSO GREAT!很好看的,不算太慢热……

3.《且试天下》-倾泠月
其实这本书我没有完全看完,跳着看的,网上说超级好看,但是我觉得还好吧,男女主都很强大,武侠类的,由于个人对这本书确实不怎么感冒,所以就不做评论了

4.《代嫁弃妃》-安知晓
这本书争议蛮大的,有人说很好,有人说很俗很烂,不过我就是一俗人啦,就喜欢这种调调的,其实看名字就知道是虐文了,但是不是男主虐人,是男二号……呵呵,你看完就知道了

这四本都算是长篇小说了,很长,都有1000+KB的,接下推荐1000-KB中长篇的

5.《孤芳不自赏》-风弄
战争的,女主男主都很强大,很好看不知道怎么说了,别被开头迷惑了,此文是倒叙文来的……

6.红颜乱——朵朵舞
很好看啊!~!~!~!我很少看书是一个一个字看的,但是这本是啊!~女主有倾国倾城的容貌,但男主(丞相身份)一开始却不爱她(后来当然爱上啦),而是爱皇帝的宠妃。男二号是皇帝(表里不一的人,帅哥一枚,外表很仁义,实际上很冷酷的,他一点都不喜欢那个妃子,娶她也是因为男主喜欢她,故意的想打压他,很残酷的一个人哪,),也爱上女主了,但是爱的很心痛啊,看到后面挺为皇帝难过的……超级好看的,不看亏死了!~!~!~

最后是短篇的(10章节小说)
我就推荐叶迷的《十里红妆》《木玉成约》,古代言情中她这两本最好看,其他的也都很不错,有兴趣就搜一搜吧,叶迷的书我也超爱啊,她的书不管古代现代都很好看!~
《抢来的新娘》-席绢,《画眉》—典心,《幽兰》—典心,《烈焰冰心》—单飞雪,
(看过好多都忘了,不过如果是言情大大的话可能上面四本还入不了眼吧,但是初看言情的菜鸟还是非常爱看这些书的……)

祝楼主暑假看书愉快啦
万古墨菲
迷心记
福运来
在清朝的日子
奋斗在隋末
莫明其妙的穿越
穿越以和为贵
剩女不淑
阖家欢喜
诱狐
最愛桑小九
三生三世,十里桃花。
微微一笑很倾城
妃祸天下
百度网友9a27ac5
少年丞相世外客
maybe轻信
跨过千年来爱你 穿越的 还有它的一三部 我看过挺好看的
谊殇
《醉玲珑》不错不错滴~