推荐一款诺基亚滑盖智能手机 10

我17岁,学生(男生)请各位推荐几部,谢了... 我17岁,学生(男生)请各位推荐几部,谢了 展开
dengmingliang6
找了很多资料,推荐您两款诺基亚滑盖手机,希望您满意
一、诺基亚X3
操作系统和功能:诺基亚X3采用Symbian S40 6.0系统, X3内置丰富实用工具,如尺码转换、单位转换、世界时钟、网络搜索和Opera Mini浏览器。
屏幕:2.2英寸(240x 320)QVGA分辨率26万色TFT屏幕;
外观:NOKIA X3采用滑盖设计,机身棱角分明,顶部与底部均带有部分弧度。相比5610XM,X3在材质方面采用高抛光的材料。
硬件水平:搭载了一颗不支持自动对焦、没闪光灯的320万像素摄像头,标配一块860毫安时的BL-4CT电池。双独立扬声器(底部+顶部)。
价格:1020元
点评:NOKIA X3的音乐播放能力及音质非常不错,响亮而不失真。手机还搭载S40最新的6.0系统,方便使用,加上入门级但不低质的320万像素摄像头。总的来说诺基亚X 3还是非常不错的音乐手机。
二、诺基亚6700s
操作系统:S60第三版的系统
屏幕:2.2英寸屏幕
外观:手机整体采用的是滑盖设计,机身整体采用的是磨砂材质, 既耐磨又比较美观。
硬件水平:支持WCDMA, 了600MHz的处理器,诺基亚6700s的内存配置为128MB RAM/256MB ROM,手机开机的可用运行内存为40MB左右。(足够用了)500万像素卡尔蔡司认证的的摄像头,而且还有两颗LED补光灯支持自动对焦。(太强大的摄像头了)
价格;1500
优点:支持3G,500万卡尔蔡司镜头摄像头加双补光灯
缺点:屏幕配置低,不支持WLAN
点评:诺基亚6700s是一款时尚为主的智能手机,搭载了S60 v3系统,强大的拍照功能,总体来说6700s 是一款实用又好用的手机,总体来说非常好的滑盖手机。
康银
呱_叽
诺基亚6700S吧。。很漂亮。

诺基亚6700s这款手机将拥有6种艳丽的色彩,分别是樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬绿和诱惑紫。这款手机外形纤细并且紧致,采用铝质磨光的工艺,非常时尚。 6700s使用Symbian9.3操作系统和S60 V3.2平台,配备2.2英寸QVGA分辨率TFT屏幕,全面支持诺基亚Ovi服务。这款手机的摄像功能在中低端手机中很有看点,内置500万像素卡尔蔡司镜头,配有双LED闪光灯,支持自动对焦、8倍数码变焦以及每秒15帧的VGA分辨率的摄像。6700s手机支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA网络,机身拥有600MHz的CPU50MB内存并支持使用micro-SDHC存储卡拓展。娱乐方面该机兼容多种格式的影音文件播放,内置收音机功能,支持连续29小时音乐播放时间。

上市时间 2010年2月
手机频段 GSM/WCDMA
手机外形 滑盖
外壳颜色 樱花粉、中国红、湛清蓝、现代银、柠檬绿、诱惑紫
体积 46×95.2×15mm,体积:65cm
重量 110g
主屏参数 1670万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.2英寸;
操作系统 Symbian Symbian OS,S60v3FP2
通话时间 最长240分钟
待机时间 最长300小时
标准配置 BL-4CT锂电池(860mAh),充电器,耳机,数据线,光盘,
⊿咗翼〆悪嚤2040
N81太老了,不如使用6700S,金属机身,500W卡尔·蔡司认证镜头, 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机共六款颜色上市时间 2010年,双LED闪光灯,,系统是流行的S60V3 FP2,有很多应用软件,可个性化扩展的空间很大。
双模制式,能用联通的3G网,一段时间内都不会太过时。 9,有新的SyncML功能。
nerv000
诺基亚N81吧,上市有段时间了。不过毕竟是打这游戏手机的旗号。
烁じ☆ve→在中
N85不错 相比81好看而且更完善 比86价格还低 但是功能都差不多
tyler90
n97 mini