急求好看偶像剧

日剧台剧韩剧全都行只要好看就可以了最好是自己觉得最最最好看得百看不厌得... 日剧 台剧 韩剧
全都行
只要好看就可以了
最好是自己觉得最最最好看得
百看不厌得
《就想赖着你》(台湾)、《三姐妹》(韩国)‘长篇的’、《烘焙王金卓求》(韩国)、《传闻中的七公主》又名《父母见上书》(韩国)‘长篇的’、《韩版花样男子》(韩国)、《是美男啊》(韩国)、《无懈可击之美女如云》(台湾+内地)、《泡沫之夏》(台湾)、《考试之神》(韩国)、《仍想结婚的女人》(韩国)、《风之画师》(韩国古装)、《oh my lady》(韩国)、《坏男人》(韩国)、《搞笑一家人》(韩国)、《18岁,29岁》(韩国)、《灿烂的遗产》(韩国)、《不良家族》(韩国)、
guqun19832008
台剧 下一站幸福
韩剧 你笑了 创造情缘 善德女王 日剧 一磅的福音
百度网友044c5b6dce9
以下日剧我都看过,在日剧中自己比较喜欢的。可能有点日剧比较久了,片源不好找,但希望你也能找到,其实还有很多,先推荐一些吧!
没有玫瑰的花屋
不要爱情的夏天
不能结婚的男人
白色巨塔
OrangeDays
GTO
仁医
太阳与海的教室
母亲
求婚大作战
雨泡泡99
不知道你是要旧的还是最新的
我就说一些我觉得好看的的吧·
日剧的话《无法坦诚相对》很好看哦, 《绝对男友》,《唯爱》

台湾的《下一站幸福》,《败犬女王》,《ps男偷心大圣》,《无敌珊宝妹》
《泡沫之夏》
韩国的 不知道你喜欢喜剧还是悲伤一点的
《是美男啊》 《个人取向》《OH MY LADY》《检察官公主》
《iris》
不知道会不会百看不厌 但是至少这些都是那种偶像的 而且也蛮好看的
匿名用户
吸血鬼日记