急求好看偶像剧

日剧台剧韩剧全都行只要好看就可以了最好是自己觉得最最最好看得百看不厌得... 日剧 台剧 韩剧
全都行
只要好看就可以了
最好是自己觉得最最最好看得
百看不厌得
appleluv_1415
  日本~
  (1)抹布女孩。。北川景子+谷原章介。。 剧情是说女主(景子)碰到死
  者的遗物就会回到过去。。然后要想办法阻止死亡。。搞笑+特别
  赞!!
  (2)诈欺游戏。。户田惠理香+松田翔太。。女主(户田)是个很正直的
  人而且常常被骗。。她被卷入一个尔虞我诈的游戏。。男主(松田)
  是个专业的诈欺师。。因为要帮助女主所以也参加了比赛。。紧张+刺
  激~~
  (3)花样少年少女。。崛北真希+小栗旬。。女主(真希)为了要帮助放弃
  跳高的男主(小栗旬)进入了男校。。轻松+搞笑!!
  (4)完美小姐进化论。。大政绚+龟利和也。。讲述4位帅哥要帮助女主
  (大政绚)重拾信心。。还蛮好看的~~
  (5)萤之光(现在有第2部了~)。。女主外表看起来是光鲜亮丽的ol其实
  是个鱼干女。。她和男主的同居生活正是爱情萌芽的开始。。
  (6)零秒出手。。北川景子+山下智久。。一个关于爱和梦想的剧~~
  (7)野猪大改造。。崛北真希+龟利和也+山下智久。。讲述友情+爱情~~

  韩国~
  (1)花样男子。。具惠善+李民浩+金贤重。。讲述贫穷的女主(具惠善)
  误打误撞进入了高级的学院。。搞笑+感人~~
  (2)是美男阿。。朴信惠+张根硕。。女主(信惠)暂时代替双胞胎哥哥进
  入A.N-Jell的组合。。故事就这样展开了。。挺搞笑的~~
  (3)宫。。尹恩惠+朱智勋+金桢勋。。女主(恩惠)因上一辈的约定懵懵
  懂懂地成了男主(智勋)的太子妃
  (4)Oh My Lady。。崔始源+蔡琳。。讲述一个大明星和一个离过婚而且有
  孩子的女人的美好恋情。。
  (5)Pasta。。孔孝珍+李善均。。一部很温馨的剧~~ 可爱搞笑~~ 赞啦!
  (6)谢谢。。张 赫+孔孝珍+徐信爱。。关于一个母亲和一个患艾滋病的
  小女孩的一部剧。。

  台湾~
  (1)终极三国。。陈德修+曾沛慈+胡宇威(还有很多很多)是一部很好看
  的剧。。讲述爱情+亲情+友情。。还有异能^^。。极力推荐!!!
  (2)命中注定我爱你。。阮景天+陈乔恩。。挺好看的~看的时候又笑又哭~
  (3)下一站幸福。。吴建豪+安以轩。。还不错~两个人原本已经相爱了但
  却因为种种因素而分别。。五年后的相遇带给他们的是什么?。。。
  (4)泡沫之夏(热播ing)。。大S+何润东+黄晓明。。改编自明晓溪的小
  说。。很纠结的剧情。。
  (5)海派甜心。。罗志祥+杨丞林+李威。。男主(罗志祥)顶着一个惊世
  骇俗丑不啦叽的冬菇头和凶巴巴的女主(杨丞林)展开一段美好的爱
  情。。
  (6)偷心大圣ps男。。蓝正龙+隋棠+白歆惠。。男主(蓝正龙)是个尖酸
  刻薄的著名两性作家。。而女主(隋棠)是个梦想开幼稚园的女
  生 。。两人因一场意外而再次相遇(他们曾经是同学。。)会发生什
  么事呢?
  (7)放羊的星星。。林志颖+刘荷那。。女主是个仿冒珠宝的诈欺犯。。而
  男主是个阔少。。两人的相遇擦出了怎么样的火花呢?

  香港~
  (1)蒲松龄。。不错看~
  (2)飞女正传。。结局挺搞笑的
  (3)谈情说案。。挺好看的~~
  (4)施公奇案。。搞笑型的吧~~

  内地~
  那个。。恋爱兵法算吗?

  希望我的回答能够帮助你~~ ^o^嘻嘻^o^
匿名用户
是美男啊、、巨好看、、海派甜心也可以、、霹雳mit、亚纶演的、、嘻嘻
百度网友dd6855a
台湾:流星花园、王子变青蛙、放羊的星星
韩国:宫、我的女孩、浪漫满屋、搞笑一家人
绝对经典,但是可能你已经看过了,最近都没什么好看的了
星水盈安年1u
命中注定我爱你 韩版流星花园 王子变青蛙 放羊的星星 我的女孩 这些全是我所看过的经典偶像剧,推荐给你哈
泽米泽
《原来是美男》 《爱的华尔兹》 我觉得这2部是最好看的 还可以介绍几部电影给你 《爱的荷尔蒙》 《情书》 我觉得也不错哦 刚出来的 《暮光之城 1 2 3》第2部嘛 介意最好不看,没太大意思 我觉得的就是一过渡!