跪求好听的英文歌和动漫神曲......!!!

最近很无聊想找歌听.不要复制的.要自己听过很好听的.歌要有点震撼和好听.轻快点的歌都可以.最重要是好听的.我邮箱grubbyTX@163.com我的QQ277233427... 最近很无聊想找歌听.不要复制的.要自己听过很好听的.歌要有点震撼和好听.轻快点的歌都可以.最重要是好听的.
我邮箱grubbyTX@163.com 我的QQ277233427
回答了的我都认真慢慢听.尽快选出我喜欢的
下沙的时候
不知道你要什么类型的,反正都给你
抒情轻缓
①brian seo-open your eyes(他的声音很好听,很柔和,这首歌的音调不是特别高,但听得十分舒服)
②Timbaland-Apologize(经典中的经典啊,很好唱,这首歌的传唱度非常高,很好听)
③bruno mars-just the way you are(这首歌带点说唱,但很好听,歌手的声音有点嘶哑)
④orchard of mines-globus(这首歌的音调非常低,但很好听,是一位网友强烈向我推荐的)
⑤Delta goodrem-lost without you(稍微有点爆发力,到副歌部分时,觉得非常好听)
⑥nickelback-savin me(很有爆发力哦,也是一位网友向我推荐的)
⑦Pussycat dolls-hush hush(这首歌,那就真的是经典,真的不用我多说)
⑧lily allen-littlest things(这首歌也带点说唱,说真的,我觉得抒情歌带说唱,这样一结合起来,真的很好听)
⑨Little boots-ghost(这首歌有点灵异的感觉)
⑩simple plan-untitled(很好听,副歌比较有爆发力)
⑾babyface-mad sexy cool
⑿Olivia-Sometimes When We Touch
⒀Nell-聚集记忆的时间
⒁groove coverage-moonlight shadow
⒂tamas well-valder fields
⒃maximilian hecker-anaesthesia
⒄maximilian hecker-Summer Days In Bloom
这17首歌,绝对都好听,你可以去试听一下

爆发快歌
①the ting tings-shut up and let me go(绝对鼓点重,很好听)
②Ciara-get up(她是美国的R&B天后,你可以去查)
③Ciara-goodies(这是她的代表作,绝对好听)
④麦当娜--4minutes(她的歌,真的好好听,天天向上经常播)
⑥britney spears-baby one more time(她的成名曲,她是谁?你也晓得)
⑦britney spears-do something
⑧britney spears-gimme more
⑨britney spears-show domn
⑩britney spears-toxic
布兰妮(britney spears)的歌我真的很喜欢听,所以跟你多推荐了几首
⑾jay sean-chance on you(这首是网友向我推荐的,很好听)
⑿Janet Jackson-Get It Out Me
⒀Cory Lee-The Naughty Song(这两首是我在酷狗上淘到的,一听就移不开耳朵)
⒁安室奈美惠-wild(就是零度可口可乐的广告曲,很好听,是日本的一位歌手,虽然不是英文,但是这首歌真的很好听,希望你去听一下)

以上就是我帮你推荐的,希望你会喜欢
百度网友1404a77
oo 我推荐你一些吧!我个人认为很好听的!你可以试试啊!
take my breath away(Emma Bunton) (比较轻快的!)
I Love You(Stewart Mac) (比较抒情的!!你肯定听过的!!)
moves like jagger(Maroon5) (这个比较 哦哦 不知道 试试吧!!! 有亮点的!!!!)
halo(beyonce) (抒情的 不过要唱功啊!!!波浪线式的嗓音!!!)
what goes around (Justin Timberlake) ( 不晓得你认识贾老板不???他嗓音好啊!!)
cry me a river(Justin Timberlake) (哦哦 一定要试啊!!!很不错的!!!)
apologize (Timbaland) (超级好听的!!!经典哦!!!!一定要听哦!!)
I Need A Doctor (Eminem) (说唱的!!有感觉哦!!!)
that‘s my goal (shayne ward) (这可是他的成名曲!!!当然不错啊!!!!)
breathless (shayne ward) (这也是他的最好听的歌之一哦!!!那嗓音 !!天籁!!!不信就试试啊!!!)
还有很多的 尚有待于发现!!!!
当然 我还是linkin park 和 avril lavigne 的忠实fans哦!!!他们的歌都好听!!你自己可以适当选一些合胃口的喽!!!!自己还可以根据歌手听歌哦!!!还有很多就先省略了啊!!!希望你喜欢哦!!!!
jwqzz
my only star DBS(超赞~~~
布兰妮-3
there you`ll be(珍珠港主题曲)
Leona Lewis - I see you (阿凡达主题歌)
listen-Beyonce
booty music
第五元素-The Diva Dance
指环王原声带中最好听的歌may it be
魔兽世界主题曲A New Day Has Come
玛丽亚凯莉through the rain
祈~(you raise me up)
sky high 头文字d4插曲
Summer麒
- 君がいない未来 犬夜叉的主题曲,很热血
again 钢炼的
rolling star 死神的
还有一首 金鱼花火 很优美的曲子呢
mrokou
just one last dance-Sarah Connor
樱花祭-地狱少女
逆蝶—地狱少女