一部外国电影

好像是世界大战之后还是怎么的整个世界荒芜了然后有一个人捡到了一袋信就到处送信鼓励了很多人... 好像是世界大战之后 还是怎么的 整个世界荒芜了 然后有一个人捡到了一袋信 就到处送信 鼓励了很多人 展开
苍蓝雪风

《2013终极神差/The Postman》

中文名称:邮差

英文名称:The Postman

别名:末世战士

导 演: 凯文·科斯特纳 Kevin Costner

主 演: 凯文·科斯特纳 Kevin Costner

乔万尼·里比斯 Giovanni Ribisi Annie

威尔·帕顿 Will Patton Gregory

地 区: 美国

对 白: 英语

时 长: 177 分钟

类 型: 科幻 冒险 动作

剧情简介:

2013新年,嘻其时地因球已馅被蔡一婴场抱毁胀灭孙性的角战沦争虞变成延一片荒剂原。发一些小喳国杖或卡者说甜小幽村姑镇嗓散右布在岔现在的美国行土地撕上,一唤个糟流浪瞻汉被统治者投一进东了光纳粹由式烈的痴集覆中营忽。畸从集中妊营钢里尚逃脱出后,吞这位甘人檬称雪“莎士寅比亚”颂的流搂浪汉插意外地发现一包宰过慢期灾邮件岩和一身胆邮胚递员的序制服婴,恳为了郝糊口,趋他开项始来往筋于傲各城镇之间,瞧谎介称整个国家掩的公共服这务溪系涧统构正庸在重建,止而自戈己是邮穷递蔗员。出乎意料料地娥,居茸民们哟收冻到信焰后冶欣西喜梳若滔狂缮并佯接受了旋他的署谎借言,很快殉,等第二嚎,第蝶三个邮夜递员在他的音影捎响厉下奋诞生了…耘…“绢莎士比矢亚”陪赵同钟女子Abby隐居寅了一段蜂时日,等扁他重扭新江出现郧时,他发裔现社帮会宁上已先经有了一凯群邮递物员性队咬伍,裸并刻且亿奉自己尖为精神领泣袖。男他酬不息情愿地亮接畔受蚁了候这个角站色狰,并沤带领大桔家痰与粥极第权统治者展乏开尘斗争,顾夺回失饵落的葱美国孪梦戚……

weir_wu
不是一袋信吧,应该是圣经吧,如果是圣经就是《艾利之书》
黑夜之星晶石
凯文科斯特纳的《邮差》

剧情简介:

2013年,世界经过了一次全面战争,原有的一切社会秩序和一切现代化设施都不复存在,人们生活在孤立的环境中。在美国北部一个小镇,人们被一个凶残的暴君统治着。一个流浪者发现了一辆废车,他开始了邮差生涯,并取得了小镇人的信任。最后他带动大家和暴君作斗争,并获得了久别的自由。

2013年,其时地球已被一场毁灭性的战争变成一片荒原。一些小国或者说小村镇散布在现在的美国土地上,一个流浪汉被统治者投进了纳粹式的集中营。从集中营里逃出后,这位人称“莎士比亚”的流浪汉意外地发现一包过期邮件和一身邮递员的制服,为了糊口,他开始来往于各城镇之间,谎称整个国家的公共服务系统正在重建,而自己是邮递员。出乎意料地,居民们收到信后欣喜若狂并接受了他的谎言,很快,第二,第三个邮递员在他的影响下诞生了……“莎士比亚”陪同女子Abby隐居了一段时日,等他重新出现时,他发现社会上已经有了一群邮递员队伍,并且奉自己为精神领袖。他不情愿地接受了这个角色,并带领大家与极权统治者展开斗争,夺回失落的美国梦……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1298753/

杯具囧
末日邮差
张哮喘
是《硫磺岛的来信》

2006年,在硫磺岛地下发现了数百封信件。那是61年以前,在这个岛上作战的将士们留给家人最后的一点东西--写给家人最后的诀别信。这些没有 寄出的信寄托着他们的希望…… 1944年6月,战争处于白热化阶段。陆军中将——栗林忠道(渡边谦饰)凭借自己从美国留学回来的经验,一直指挥着军队作战。本土防卫的最后阶段,硫磺岛的命运全都寄托在这个男人的身上。栗林经历过多次战役,对士兵们几近苛责。在这个弥漫着恶臭的硫磺气体灼热的小岛上,食物和饮用水都极为短缺,栗林指挥大家挖掘地下要塞。 曾经留学美国的栗林中将在军中大力推行新政,明令禁止随意体罚下属,这些做法招来了守旧将领的不满,却为绝望中的士兵们带来了一线希望。 栗林中将利用硫磺岛的地理特点设定出一套以拖延为目的的作战方案,在他麾下,有1932年洛杉矶奥运会马术金牌得主西竹一中校(伊原刚志饰)、只懂正面作战的顽固派伊藤中尉(中村狮童饰)、刚从宪兵队调来的清水(加濑亮饰)、在妻子怀孕时出征日夜思念着家人的西乡(二宫和也饰)等等二万多名官兵,而他们将要面对的是拥有绝对制空权,人数近四万的强大美军。 1945年2月19日,美军在经过几个月对硫磺岛的狂轰滥炸,以及舰船炮击之后,开始进行硫磺岛登陆作战,开始的计划是5天之内拿下该岛,但是,这场战斗却持续了36天。把名誉看得比生命还要重要的栗林命令士兵们“誓死搏斗”--“宁为玉碎,不为瓦全!”终于到了最后的时刻,为了自己家乡的亲人,他们又监守了一天。 这些经过了漫长的61年岁月的信。那一张张朴素的面孔,让硫磺岛的心变得明朗起来……
百度网友522dddd68
美国片
凯文科斯特纳导演并主演的《邮差》
2013年,世界经过了一次全面战争,原有的一切社会秩序和一切现代化设施都不复存在,人们生活在孤立的环境中。在美国北部一个小镇,人们被一个凶残的暴君统治着。一个流浪者发现了一辆废车,他开始了邮差生涯,并取得了小镇人的信任。最后他带动大家和暴君作斗争,并获得了久别的自由。