新生儿要割包皮吗?

男婴在出生的时往往都会存在不同程度的包皮过长现象,那么新生儿要割包皮吗?... 男婴在出生的时往往都会存在不同程度的包皮过长现象,那么新生儿要割包皮吗? 展开
rmb1e
不需要.
割包皮要等小孩到12岁左右看有没有必要.
但根据个人如果有以下三种情形应考虑包皮环割手术:

因为包皮过长而且造成反覆性的包皮炎,出现红肿热痛的现象,甚至引起泌尿道感染。

小朋友尿尿时,会看到包皮末端处鼓起来像一个小水球一样,然后再由很小的洞口射出尿液,这种情形属於包皮口太紧,清洗不易容易发生感染。

隐藏性阴茎造成病童小便时会喷湿裤子,或引起反覆性包皮炎或周围皮肤湿疹感染的问题,或者因为生殖器官外观看似较小造成小朋友的心理调适问题。
俞乐心00
您好!新生儿皮肤比较娇嫩,包皮手术再怎么简单也是一个手术,建议不要太早治疗。包皮包茎割治最好的时间是青春期13-14岁,NB hong 桥男科医院纳米无痛包皮环切术 无创微痛 随治随走哦!最后,祝您健康!
田登汉空总男科
您好,在有些国家婴儿出生几天就做包皮手术,这样可以减少以后包皮龟头感染、阴茎癌的发生几率,同时也有助于以后性生活。但不一定所有人都采用,随着生长发育,很多人在成年后都可以是正常的。一般注意清洁,只要不发生炎症、粘连、包茎,不影响阴茎发育即可。必要时也可以带着孩子到正规医院儿科或者男科泌尿科咨询一下临床医生。
匿名用户
你好,建议还是和专家针对性交流后再做决定
看个人消息
往事已久远1
医院都是这样建议:早做受伤小