求古代言情小说。

虐一点的,还有诙谐搞笑的都可以。。是那种系列的,大概在十章左右就结束了。。谢谢。... 虐一点的,还有诙谐搞笑的都可以。。是那种系列的,大概在十章左右就结束了。。谢谢。 展开
百合花骨
  四方宇:《多情应笑我》、《舞飞樱》
  绿痕:《戏红妆》、《桃花劫》、《沉醉东风》、《天字一号房》、
  《天字二号房》、《天字三号房》
  郝逑:《冷刀邪魅》、《妙手光光》
  席绢:《极恶梅关系》、《怪丫头》
  于晴:《到处是秘密》、《吉祥娘》、《非君莫属》
  关月:《解意郎君》
  藤萍:《福祸朝夕》、《名刀狻猊》
  《乘龙快婿》(挺搞笑的,不过是穿越,而且后来又穿回现代的)
  单飞雪:《状元拽到宝》
  长晏:《相望祈夏约》
  沐风(檀月):《白虎戏情》
  七海:《冷冬待君眠》
  狼的花嫁系列小说
  红袖添香小说网
  《狼的花嫁:老公是灰太狼》 小七妹妹/文

  她从各国求亲王子中,独挑了智力低下、害羞且常被欺负的初云国十七皇子!世人不解,她笑,刁滑奸诈——灰太狼老公,请多指教咯! 将玩弄人心、享受贪婪、啜饮欲望的本性掩藏在憨实外表下的他,没有想到那似精灵般灵动的女子会从一大堆青年才俊中挑中他!众人不解,他笑,憨态可掬——美丽的皇妃,请多赐教! 老婆,我……;老婆,我我……;老婆,我我我…… “可恶,竟敢欺负我老公!”(只有我才可以欺负我老公!)

  《狼的花嫁:家养懒小妾 》拓拔瑞瑞/文

  嫁了个老公是暴君,婚后三年却没见过面。她的身份应该是正牌王妃,却沦为小妾的地位。 外人面前,他对她呵护备至疼爱有加,扮演着好好老公的角色。在王府里,她却被他当成小婢,被下人当成空气。 他妻妾成群邪魅孤傲,而她不过是他无聊时打发时间的一颗棋子。怎么回事?她竟然完全不把他放在眼里?世人皆怕他,她却成天对他笑眯眯,显然把他当成了纸老虎。他要她生不如死,她说她要去玩。他要折磨她,她说她肚子饿了。当他要和她睡的时候,她竟然说要和丫鬟睡。 到最后还敢嫌他对她不好?真是反了!

  《狼的花嫁:妖皇十三岁》 恋月儿/文

  她就是乖张、张狂,就是要让三界都惧她。就是要做佛、神、妖、人界的总警察,扫遍一切不平事、消灭一切邪恶势力……谁敢不服,有种就找她单挑! 但偏偏这雪灵国的太子嘻皮笑脸惹她烦。她骂他,他说骂是爱。她扁他,他说打是情。气得她火大,直想一巴掌了结了他。 他是雪灵国的太子,俊美无俦、狂肆不羁,除了父皇,无人敢违抗他的命令。可是这个一袭红裙飘飘的小姑娘表情比他拽,法力也比他强。 她越拽,他就越想逗她;她摆冷脸,他就扮痞子;总之,缠定了她。直到这傲气的小姑娘投降,肯做他的太子妃为止……?

  《狼的花嫁:闲妻美洋洋》 半夏当归/文

  拜托,她想嫁的不是王爷行不行啊?可是谁让她家庭特殊呢?——皇上下旨,必须在他的一堆儿子里N选1! 就在她差点逃婚的时候,某人的出现让她眼前一亮。额,他也是王爷不假啦,可是…… 他说了,嫁给他最好,他不喜牵绊,以后他会想办法让她离开!好交易!成交! 从此,她的世界清净了。 有一天,当她奔向她的白马王子时,他还能真的淡定下去吗……
mxs_1234
美人劫
穿越与反穿越
百度网友fbf2b0595
极品家丁
君墨玉
熙元记事,这有点长。短的就看叶迷的书吧,十里红妆啊,木玉有约。。。
长醉春风杨柳风B
《祸国》超好看