如果女朋友不会做饭 怎么办?(男生回答,女生参观)

........... ........ 展开
波卡帕马
我做。
莫白007
不会做饭可以自己做,要是自己也不想做,就教她做,如果她不愿学的,就外面吃,如果没有这么多钱的就父母家吃,如果不愿意的,那就2人约定好一起做饭呗。如果都不行还是趁早散了,一点家庭观念没有还都死硬有什么好耗得呢?
百度网友0f957ebd88
你让他为你学~~或者像办法感动她~~让他给你做
叶雨66
如果你会做你要做,并让她学,与她沟通。你不会做,你要和你女友向长辈学习。
mucun12345
向她传授简单做饭的方法和技巧,在不断学习实践中,学会做饭。
畅呆
自力更生