我想请大家帮我个忙

我是一个刚上初中的小女生,感觉不管是家庭还是学业都不是完美的,所以想请大家帮忙改变我自己,(⊙v⊙)嗯......包括作息计划,学习方法,装扮自己......等等,很多很... 我是一个刚上初中的小女生,感觉不管是家庭还是学业都不是完美的,所以想请大家帮忙改变我自己,(⊙v⊙)嗯......包括作息计划,学习方法,装扮自己......等等,很多很多,如果帮得忙大,还可以加大悬赏。谢谢。 展开
百度网友f03b883
我也是个即将升初二的女生。

其实世间万物都是没有完美的。
不要过分追求完美。
有缺憾往往也是美好的人生。
作息计划:
不管你的计划有多么详细,按时休息时至关重要的。
多参加活动。
有时也可以上一下网。
网络也能给予许多抚慰和鼓励。
学习方法:
这些方法多得数也数不清道也道不尽。
放开去学,不要死记硬背。
刚上初中就是这样。
学科和老师的教学方法都产生了很大的转变。
慢慢就会适应的,加油吧。
装扮自己:
其实也没有必要将自己打扮得像“非主流”一样,
但也要干干净净,妥妥当当。
尽量不要传一些五花八门的衣服。
随随便便简简单单一件T恤衫+一条牛仔裤就是最好的出门准备了。
还有的就是,最好避免化妆。对皮肤不好。
http://blog.163.com/ling_fhl/
这是我的blog(博客)
有时间可以上去转一转,
有烦恼愿听你细诉。
我也是女生哈。
不要太拘谨。
把妹人生
哎 我是男的 基本作息时间 跟你们女生的 差别很大 爱莫能助...
ice_eleven
学习是靠自己的

装扮也是靠自己的

所以 只有相信自己

一切都会完美的