求一首简单好听容易唱的英文歌

好听点但是容易学习的男女都能唱的英文歌曲麻烦各位前辈指教一下如果效果好有追加!... 好听点但是容易学习的 男女都能唱的英文歌曲 麻烦各位前辈指教一下 如果效果好 有追加! 展开
傲娇的瓶子啊
小红莓合唱团 - dying in the sun 旋律清新,容易上口

网络歌手 - Fire Fly 欢快明丽,听过一遍基本就会了

皇后乐队 - we are the champions 这个堪称经典了,一句“we will we will rock you”,前面一段伴音说唱,反正很容易学就是了

Tang nguoi toi yeu - You Can Trust In Me 清新明快,歌词易记易学

i don't want to miss a thing -aerosmith 缓慢而深情,富有磁性的男中音

Joana Zimmer - Lucky Star 有节奏有力度,能让人随着旋律摇摆

Richard Marx - Right Here Waiting 经典歌曲,容易上口

玛丽亚·亚瑞唐多 - Burning 深情的一首歌,想展示一下你的英文水平、流畅度,唱这首歌绝对没错。稍微听几遍,跟着后面学几次就容易了,而且是越唱越想唱,呵呵

My Love-Westlife 呵呵,很不错的,易学

诶诶,这些都是我一个字一个字的打出来的,很辛苦的,没分也算我为答案吧~~(*^__^*) 嘻嘻……
heng0710
《gotta have you》不错,又很好唱,而且我有原版的伴奏,如果需要我可以发给你
患了伤风的猫
泪的物语(开头和中间,很好听)、艾薇儿的happy ending 、when you are gone 、girl friend还有几首:it's ok、nobady's perfact、love story、fire fly、trouble is a friend、my heart will go on (经典中的经典,呵呵)我知道的就这些了,我英文不太好,但这些歌现在都能唱下来了,我相信你也会!希望对你有帮助。
你好o笑一个
i miss you-westlife很简单,而且很好听
心情567
HOME,个人认为听好听的