炼器炼丹类型的修真小说

主角很会这些方面的,比如重修之灭仙拭神个人超级喜欢这个作品,斗破苍穹也不错,还有超级炼器这样的,各位帮帮忙,现在不知道看什么了,斗破苍穹还总更新那么慢,闹心啊!!!不要现... 主角很会这些方面的,比如重修之灭仙拭神 个人超级喜欢这个作品,斗破苍穹也不错,还有超级炼器这样的,各位帮帮忙,现在不知道看什么了,斗破苍穹还总更新那么慢,闹心啊!!!
不要现代的,复制粘贴就省省吧!!
筱鸭娱乐

有《飘邈之旅》、《凡人修仙传》、《仙逆》、《觅仙路》、《九劫真仙》等。

1、《飘邈之旅》

《飘邈之旅》是一部仙侠修真类网络小说,曾被认为网络四大名著之首,作者是萧潜

在书中,也许会看到古代中华的延续,也许会看到先进的文明,也许会看到诱人的法宝,也许会看到仙人的遗迹,也许会看到西方中世纪的古堡,也许会看到各种稀奇古怪的野兽。不用奇怪,这就是飘缈之旅。

2、《凡人修仙传》

《凡人修仙传》是连载于起点中文网的一部仙侠修真小说,作者是忘语

小说讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计最后修炼成仙的故事。

3、《仙逆》

《仙逆》是连载在起点中文网的一本已完结的著名经典仙侠小说,作者是耳根

该小说讲述的是一个平庸的少年,踏入仙途, 如何一步一步走向巅峰, 凭一己之力扬名修真界的故事。

4、《觅仙路》

《觅仙路》是何不语创作的一部网络小说,首发起点中文网。

小说主要内容是逆天修仙、不进则断;无情无嗔、唯有大道。凡人流小说,青年无意中来到异界大陆,成为修仙界的一员修士。他是如何奇遇秘宝,最终一步步的踏上仙路,寻觅到属于自己的路途。

5、《九劫真仙》

《九劫真仙》是连载于书海小说网的一部修真类小说,作者是幻星尘。

请看一位普通的修仙少年,从平凡到天才,从默默无闻到三界至尊,踩遍天下高手,虐尽宇内神魔的崛起历程。

介绍几本小说我认为还可以
《星峰传说》作者--我吃西红柿
《寸芒》作者--同上(番茄)
《九鼎记》--同上(番茄)
《星辰变》--同上(番茄)
我认为《星辰变》最好看,也最符合你心意。里面主人公会炼丹炼器,而且登峰造极。你一定会满意的。
zza4055605
《不死不灭》(辰东)和《星峰传说》(我吃西红柿)都超好看《星峰传说》写的是主人公刚开始的师父是盘古,学会炼器炼丹,后来又成为宇宙掌控者徒弟,剧情很好,是完结的,大家顶一下番茄和辰东啊
pkwo5230
丹修 超好看 炼丹炼器登峰造极
晨观兮
石三同学的 方士的炼金攻略 值得一看 是异界的