用对话的形式,把下面这短话补充完整

星期天,我到医院去探望住院治病的赵老师。到了医院,因为我不知道赵老师住哪一间病房,这可怎么办呢?... 星期天,我到医院去探望住院治病的赵老师。到了医院,因为我不知道赵老师住哪一间病房,这可怎么办呢? 展开
亭之雪L
我:您好,请问您知道XX天前来的一位赵XX住哪个病房吗?
前台护士:您好,是赵XX吗。
我:恩
前台护士:我帮您看了下他住XXX房
我:能告诉该怎么去吗
前台护士:您上3楼向右直走大概20米左边第一间 就是XXX号病房了.
我:谢谢您啊
前台护士:不客气 这是我们的工作.
吢_Tong
你到该医院的住院部的咨询室你:你好,能麻烦你帮我查下赵XX住那间病房吗?
护士:请问你是他什么人?
你:我是他的学生,我是来探望他的,却又不知道他的病房在哪里。
护士:好的,请你登记一下
然后她告诉你住房

不过,第一你的那个老师不是名人,第二你那个老师不是重病区,第三就是你们老师提出了防打扰。
必开上面几条就可以了