诺基亚5230

想买诺基亚5230,它有哪些优缺点?行货和水货哪种比较好?价格大概多少?如果网购哪家比较好?请说得详细点,最好有买过的经验。好的加分~~~... 想买诺基亚5230,它有哪些优缺点?行货和水货哪种比较好?价格大概多少?如果网购哪家比较好?请说得详细点,最好有买过的经验。好的加分~~~ 展开
拙彩居士
今年七月入手的5230,反正没事,就打俩字给楼主参考下

一、先说说优点
1,性价比高,行货1400左右水货950左右的价格对于一款这样的3G智能音乐手机已经很不错,可以考虑暑假出手了。
2,3.2英寸大屏幕,画质清晰细腻,看图片放大许多倍也很清晰,看视频效果也不错。
3,翻转机身时屏幕自动调节,而且还能翻转机身让来电马上静音,在会议场合时这点很人性。另外可以玩一些有趣的支持重力系统的游戏
4,音质不错,5系列的音乐手机嘛
5,塞班5版系统,软件扩展空间大。很多软件厂商都在加紧研发5版的软件
6,运行速度不错,到现在还没死过机,只要别下太多软件5230应付起来应该是绰绰有余。434MHZ的主频CPU和N97一模一样
7,上网速度快,下了手机迅雷下载速度最高可达30多KB每秒。
缺点
1,最大的缺点就是200万像素的摄像效果太缩水,白天还好,到了晚上效果真的难以忍受。不过手机毕竟不是照相机,生活照相差不多了
2,两边容易进灰尘,屏幕和凸出的保护边框相接处容易脏
3,机身右侧解锁键猜想是个弊端,老是使用应该容易坏。不过下载一个滑动解锁的软件就好了
4,少了点金属质感,不够大气,所以说5230时女孩子的最爱啦
即便如此,性价比如此高的手机价格差不多也跌到冰点了,如果想买就出手吧
二、既然是买新手机还是买行货的好,水货质量不如行货也没保修。
三、水货价格950左右,行货1400左右,当然价格因地域不同有变化,但水货不高于1100,行货不高于1600。如果水货低于800请更加慎重,很可能是翻新机。
四、网购的话好网站很多,淘宝就不错。找信誉高点的卖主。
my_closeya
百度搜
wllbqyh
用了大半年了,除了输入的时候没有键盘的方便其他还好。没什么大毛病。就是没闪光不爽。行水在价格和售后上有差。但是nokia的机子,一般没什么毛病的。网购的话去暴风数码吧,那个比较好。