找一部电影 外国片 演的是一位父亲救自己被拐卖的女儿的片 这位父亲好像是特工 去年在迅雷看的

找一部电影去年在迅雷看的演的是一位父亲救自己被拐卖女儿的片这位父亲是特工好像其中一句台词GOODLUCK知道的告诉下谢了... 找一部电影 去年在迅雷看的 演的是一位父亲救自己被拐卖女儿的片 这位父亲是特工好像 其中一句台词 GOOD LUCK 知道的告诉下 谢了 展开
心力利6102
哇。。这个很多啊。。
阿诺德·施瓦辛格很早以前有过一部,是特工,坏人抓了他女儿要挟他,然后他救自己的女儿。。。

(1985) 魔鬼司令
该片又译为“独闯龙潭”。这部电影是施瓦辛格第一次以现代战士角色出镜,并且奠定了他的这一现实人物形象。是他的代表作之一,肌肉,力量,打不死的特性在他身上再次体现。
剧情梗概:退役特种兵上校约翰·梅屈克与10岁的女儿詹妮住在山区的别墅里,过着平静的隐居生活。阿里乌斯曾是南美某国的独裁者,现在已经被赶出自己的国家。为了恢复自己的独裁统治,阿里乌斯指使手下绑架了詹妮,胁迫约翰前往暗杀该国的现任总统。约翰除掉了监视自己的歹徒,跳下刚刚起飞的飞机,并从另一名歹徒的口中探知了阿里乌斯的老巢所在。全副武装的约翰驾驶水上飞机独闯龙潭,经过一番激烈的枪战与肉搏,最终消灭了阿里乌斯一伙,救出了詹妮……
一统江山刘伯温
魔鬼司令 施瓦辛格
匿名用户
同楼上,飓风营救
四月童话
飓风营救
朱子一一
飓风营救