htc g1怎么样

我想买个g1想问一下用过的人说说他的键盘按键外放手感电池各种情况说说... 我想买个g1 想问一下用过的人 说说 他的键盘按键 外放 手感 电池各种情况说说 展开
Statices
您好!希望我以下的回答能够帮助到您。
HTC G1硬键盘手感挺好的,键盘设计与笔记本键盘设计相仿,能够很轻松上手。按键不大,但是每个键之间相隔比较远,不会出现摁错键的问题。
关于它的音量,说实话不好,声音过小,很有可能听不到。
全塑料的机身,虽然不耐摔,但是不会存在金属外壳用久了磨损掉漆的问题。
手感来说,G1作为第一款android手机,较为厚重,但是厚重之中,不缺灵感。
电池情况也是G1的一个毛病,由于较大的电容触摸屏这个用电大户,1160mhA的电池显得有些力不从心。大约一块电池能用一天。
总体来说这款手机性能较一般,谈不上好,建议您在资金够用的情况下选择G2 与G1相差价格三到四百。
以上就是我对G1的使用后感觉。希望能帮助到您!
我也装装
俺用的G1

键盘按键很好,只是他这种侧滑盖不太好,,总觉得不结实。。这就是以后的系列都取消侧滑的原因了。。。但触屏上的全键盘不如手机全键盘好用。。。

我这音效不是太好,不知别人的咋样。。

手感还可以,,其实我喜欢G6 ,又小又精致。。

电池不经用。。只待机可以待3-4天。。如果常用,必须一天一充电

支持的软件很多,,游戏效果很好,只是触屏控制方向我还弄不好。。

还有就是 android 系统的软件,汉化版的不是很多。。就像玩游戏,我都弄不好

还有一大缺点,就是我这充电时没法玩,,触屏就像程序混乱一样,点这开那,也许是我这机子有毛病。。我这不是本地买的,,去换不方便。。。就一直忍着呢