如何使用代码优化一个网站?

请告诉我怎么优化最好能够让我学会怎么优化一个网站... 请告诉我 怎么优化 最好能够让我学会 怎么优化一个网站 展开
御不凡
1、永远不要放过网页的title,这个地方应该是你每次优化的重点。
2、请不要在title,description,keyword里写太多东西,越是贪婪,得到的就越少。
3、网页的头部和底部是很重要,对于搜索引擎来说,尽量将关键字加到里面。
4、关键字需要认真选择,不要选太宽,太宽你做不赢门户,也不要选太窄,太窄就算做到第一了,也没多少流量。
5、做SEO至少要有点东西护体,就算你做垃圾站,至少在视觉上像个正规站,不要一进去就内衣,性用品广告满天飞,就算不被K,用户也会鄙视你。
6、不要去在乎所谓关键词密度,只要你的密度不超过50%,只要你提供的内容是符合的,只要你的内容对于你的用户来说是重要的,不可缺少的,适当的加入些关键词在页面里,只是更好地提醒搜索引擎。
7、流量很重要,你做SEO,就是为了流量,不要觉得不好意思,流量起来了,就先把GG的广告放出来,有点是点。
8、广告的摆放,有点自己的特色,看看适不适合自己的网站,风格是否一致。
9、外链是非常重要的,尽量去找,找不到PR5的,找个PR4的吧,如果连PR2的链接都找不到,朋友,那我就很怀疑你的人品和长相了。
10、群发就相当于在自己基地丢烟雾弹,卡的要死不说,还看不到人,最后,死都不知道是怎么死的,搞不好还会被同伴鄙视。
11、不要在QQ群发群邮件,很无聊,就算不被T,也得不到多少IP。
12、大家都在说内容为王,如果你没有时间做内容,就改改转载的内容,不要一次采集个几万篇直接上,那样只会得不偿失。
13、SEO的确是不讨论图片和flash,不过要是图片和flash能够使你的网站增色,适当的还是用一用,不要整个网页就是颜色和文字组成,什么修饰都没有。
14、被百度K了,想想你自己的原因,为什么别人做的好的,用心做的,根本不考虑SEO的可以有很好的搜录和排名,你天天想SEO,就肯定会忽视网站更加宝贵的东西:用户体验。
15、搜索引擎竞价还是个好东西,至少可以让你什么事情都不做的就到第一页,当然,前提是要花钱。
16、内容建设方面,不要你每天加新内容吧,至少2~3天加一点。
17、软文是重要的,不会写软文,不会增加外链的SEO不是真正的SEO,当然,你也可以雇人写。

版权声明:文章来源于网络,版权归原作者所有。
shuijiangyu
用代码是不会优化网站的。
如果优化一个网站,主要优化一下方面:

seo优化
pr优化

对于seo优化,优化一个网站,要提高关键词,提高关键词的密度,还要加黑加粗关键词,体现关键词的地位。还要优化网址URL链接,缩短链接,去除动态链接等。

对于pr的优化,就是提高外链,让Google明白你的网站是重要的网站,就提高了pr值了。这就是网站优化的大体概括,更详细的,我无法说的更全面,权当是抛砖引玉,给你指个大体的方向吧!

睡江鱼亲笔