dnf鬼泣刷图加点

我要的是单刷最好附上刷图装备刷图技巧连招技能点最好统计一下P:字数越多我越高兴别忘了加点啊!要正规的!一行一行的写好!装备价格最好也附上。... 我要的是单刷
最好附上刷图装备 刷图技巧 连招
技能点最好统计一下
P:字数越多我越高兴
别忘了加点啊!要正规的!一行一行的写好!装备价格最好也附上。
你好,对于您的问题我综合了一下,一下是我的解答
1.鬼泣刷图加点,我一直用的下面的这个加点,单刷很强力
http://dnf.17173.com/content/2010-07-26/20100726164045317.shtml
你看一下,这个加点很不错的,很多名人都用的这个

2.刷图装备

目前,鬼泣以堆智力装备为主,我给你说下目前堆智力的最高境界。

皮残片(40智力+附魔17智力),逆翎裤子(22智力+附魔17)和腰带—(12智力),贤者肩胛(28)或者影魔护肩(18),逆翎靴子(22),琥珀手镯(10),炸药包(31),邪灵(19,附魔17)。
以上为加智力的最高组合,另外备用天蚕衣、七彩裤、罪恶布法罗护肩、精灵之歌,这4个装备共加6级远古记忆,放觉醒前换上放远古记忆前在换回原装备。
时装选2件加智力的60点,高级时装套加10点智力。满级工会加30点智力。

刷图追求高伤害,高智力,所以死神比不灭更有优势。
另外做不灭任务时,只有一个称号任务,没有什么好的奖励,可做可不做。
而死神则是一连串主线任务,其中有很多奖励,必做不可。

3.刷图技巧 连招

前期技能会匮乏点,慢慢熬吧,蓄力鬼斩,蓝绿阵,墓碑,一闪都是刷图的好技能,刷图肯定是大招鬼,但是蓝可能会比较缺,多弄点回蓝装吧,或者追求魔法暴击

连招请看↓方,这个我认为很全面了,抱歉,手懒。怕分被人抢了。。。
http://zhidao.baidu.com/question/109768222.html?si=2
百度网友5f94ee03b
所有阵点满,先开状态阵,后开攻击阵,鬼斩要点满,在阵放了暗夜降临过后一刀鬼斩会非常爽的,怪太多的时候带着怪在粉阵里跑,三个鬼爬上身过后跑到怪中间一个墓碑基本上就都跪倒了,主动觉醒和被动觉醒都要满,总之十字斩蹦山各一,裂波点个强制,其他全加专业技能,月光和满月都点,月光点五出强制
centurionlz
我打字很幸苦,你这20分,不值得我打字,100分我考虑
混账你中了甚么
刷图是吧/好
波动
地裂.波动剑 1(一上来送)
裂波斩 1
邪光斩 1(偷学)
血气
十字 1
蹦山 1(一上来送)
武器技
上挑 5(出强制)
三段 1(逃跑追人)
银落 1(镇怪后墓碑)
前突刺 1(前期没好招可以卡boss)
太刀精通 满
鬼神
鬼斩 5 不出强制
噬魂鬼斩 5
卡赞 5
月光 5
满月 1
铠贾 满(鬼泣穿布甲防低死)
侵蚀普戾蒙 5
暗月降临 5
冰霜萨亚 满(鬼泣三大神技之一)
鬼影步 4 鬼影闪前置(pk可考虑满)
死亡墓碑 满(鬼泣三大神技之一)
瘟疫罗刹 1(boss那给一下)
鬼影闪 1(加1是1000伤害加满是1400伤害浪费)
冥炎卡洛 满(鬼泣三大神技之一)
觉醒
被动 恐怖光环 满
主动 第七鬼神布拉修 满(秒boss)
通用
跃翔 1 (使冥炎卡洛必开)
智力 满 (刷图智力才是王者千万别加魔法暴击)
这是我一字一字打的绝不是复制听我的没错sp够用
把鬼泣继续下去绝对王者
望你采纳