我跟我男朋友分手了 心里很难受怎么办

就感觉很憋得慌,浑身都没劲,老是流眼泪,他说的很肯定,肯定不会再和好了,他说我的那些东西还要不要,我说要他说周日去会把我给他的一些东西,都拿给我,我不知道我还去拿嘛??他... 就感觉很憋得慌,浑身都没劲,老是流眼泪,他说的很肯定,肯定不会再和好了,他说 我的那些东西还要不要,我说要 他说周日去会把我给他的一些东西,都拿给我,我不知道 我还去拿嘛??
他是因为我老是跟他耍脾气 才跟我分手的,都好了半年了 我觉得很舍不得 可是他老是希望我能改掉我的脾气 可是 脾气怎么可能说改就改的 我该怎么办呀 去拿还是不去拿?
可是我心里好难受怎么办?从来没有这么难受过,好像就要被压死或是憋死的感觉 怎么会好过一点呀
猪【婆】
既然他都很肯定的说不会再和好了,你也不要试图去挽救什么了,人家都说女的说一百句分手,不抵男生说一句分手,因为女的心很软,即使说了,男的哄哄就会好了,但是男生说了,女生再怎么哄,再怎么去挽救,也没用了,
所以那些东西你也别去拿了,他拿给你就就要,不拿给你就算了,而且你现在也不要主动和他联系,分手也要分的坚强点,不要让他看出你的脆弱,你很在乎他,
wangyuwei25
去拿还是不去拿你自己决定,你不要舍不得,时间过了,什么事情都忘记了,是吧。不要太怀念,你就把自己想得很好,他和你分手是他的损失,这样想就可以了,我和我男朋友分手,就是这样子做的。
福尔摩洁丶
还是不要了把 丢了也好断个念想 他不能包容你的脾气 话是这么说 下一段爱情不要这样了 祝你好运啊
开始懂了11291
爱你的人不会因为你耍脾气就分手的,他不能包容你,潇洒的放开吧。。。
zhangjianqingz
拿上东西,说一句:我不爱你了,转身走人。
做人潇洒些