谁能介绍个现代BL杀手文,要冷漠型杀手,强强!

谁能介绍个现代BL杀手文,要冷漠型杀手,强强!一定要经典文哦!不要小白文冷漠又强悍的杀手,强强!!银翼猎手狼行入狱都看过了。。。隐杀不是BL--... 谁能介绍个现代BL杀手文,要冷漠型杀手,强强!
一定要经典文哦! 不要小白文
冷漠又强悍的杀手,强强!!
银翼猎手
狼行
入狱
都看过了。。。
隐杀不是BL - -
百度网友be70f477d
尖白深渊 攻受菊都不洁
飞鹰 杀手攻
以下的搜来滴(话说都不咋喜欢= =~)
杀手越时空裘欢 猫合
绝傲孤烟
芙蓉颜色 BY小鱼大心 (NP)
杀人无赦 樊落
雁渡水柔情
两生花开时 PP小梦
极道花火 淮上
小心旋转
妖舟《入狱》《留学》是一个系列的 主角是极品杀手小受···

淮上的 《极道火花》小受是妖孽啊···
凌希大
妖舟的《留学》《入狱》,要按顺序看哦,是一个系列的。
留雅N1
不是杀手的,但是同样刺激。主角是国安部的,与犯罪分子{毒枭,恐怖分子。。。}斗智斗勇。书名叫银翼猎手,很长,但是很好看。你看看吧,够你看好久了。
百度网友f97834845
《隐杀》很长,慢慢看,内容不错的!