求HP 德拉科BG完结同人

这年头,小龙文咋那么少啊少求大量小龙文,BG(注意!!!对BL无爱!!!),嗯,还要完结的HE~CP方面无所求了~原本坚持德原的我放弃叻~只要BG就好(强调!!)答案麻烦... 这年头,小龙文咋那么少啊少
求大量小龙文,BG(注意!!!对BL无爱!!!),嗯,还要完结的HE~
CP方面无所求了~原本坚持德原的我放弃叻~只要BG就好(强调!!)
答案麻烦附名字,CP,简介
PS:魔法界的生活,美杜莎的论调,安宁,聆听,穿越HP,我知道你不知道,我男人是马尔福等等都看过叻~看答案给分
麻烦各位亲们叻~
黑色灰色,我的老公是小D,赫奇帕奇的花瓶,爱上铂金色也都看过叻,闪亮生物的死敌还在连载中。。郁闷。谁有灰姑娘的悲惨生活JJ的VIP版捏?
安倍紫星
小龙

hp之平淡的生活 作者:银扇流萤

HP同人赫奇帕奇的花瓶 作者:路过童年

[HP同人]聆听 作者:朝醉

(HP)魔法界的生活 作者:夏夜的小猪

[HP]我知道你不知道(Draco同人) 作者:碧眼狐狸

HP之我老公是小D 作者:妃绯雪

HP-黑色灰色 作者:虎半莲

麻瓜的巫师生活 作者:十千竹
百度网友57d836a63
《HP之我老公是小D》:此为小白文,极其温馨,看深沉的找鲁迅,不喜勿入,本人不接受诋毁拍砖!!!

潘西家的小表妹和德拉科的爱情故事

小白文,不喜勿进(好吧,不完全白文)

讲述的是奈奈身边搞笑事情。

人物都有一定程度的崩坏

女主貌似小白,但不玛丽苏,甚至喜欢拉著自家老公在旁边幸灾乐祸
如同文艺
《HP美杜莎的论调》
聆听
HP哈利波特的天使妹妹
harrietseraph
《闪亮生物的死敌》、《炮灰人生》
f1069932158
爱上铂金色