英语翻译!急

Thelargestanimalevertoliveonearthisthebluewhale(蓝鲸).Itweighsabout80tons—morethan24ele... The largest animal ever to live on earth is the blue whale (蓝鲸). It weighs about 80 tons—more than 24 elephants. Tt is more than 30 metres long. A new-born baby whaleweighs as much as a big elephant.
Cats can survive falls (从坠落中存活) from very high place because they can turn themselves up the right way so as to keep their bodies safe. One cat fell 32 floors onto the street, but was just hurt a little.
A bear can run as fast as a horse.
A new-born panda is smaller than a mouse, and weighs about 100 frams (克).
Elephants are the most careful animal in their love. A male (雄性的) elephant may show his lady love for up to three years until the lady takes his love. They often show their love by touching each other’s body.
Wolves (狼) do not attack people except in a special case(情况) .For years a Canadian newspaper says that they show that a wolf had attacked a person. But nobody could do that. Wolves do not usually go together though they may do this in winter.
请勿借助网上翻译!好的我加分!
潘不凡d8de7
地球上生活过最大的动物是蓝鲸。它大约有80吨重,超过24只大象的总和。蓝鲸大约有30米长。一条新生的幼年蓝鲸的体重相当于一头巨大的成年象。
猫能从非常高的地方坠落后存活,因为它们能在这个过程中能让身体保持一定的姿势确保自己安全。一只猫可以从32层楼掉下而只受到一点轻伤。
熊能跑得和马一样快。
一只新生的大熊猫比老鼠还小,只有差不多100克。
大象在对待异性方面非常谨慎。雄性大象可能需要花三年的时间才能赢得雌性的芳心。它们通常靠身体间的接触来表达爱意。
狼一般情况下不会攻击人类。多年来一家加拿大报纸声称一头狼攻击了一个人。但没有人会这么做。除了可能在冬天之外,狼通常不会结伴而行。
总有代价
倚赖地球生活的最大的动物是蓝色鲸(蓝鲸)。它秤重大约 80 吨-超过 24只象。超过 30 公尺长。新-天生的宝贝 whaleweighs 像一只大象一样的很多。
猫能够大难不死(从坠落中存活)因为他们为了要使他们的身体保持安全,能把他们自己调大正确的方法。一只猫在街道之上落下 32 楼,但是仅仅稍微被伤害。
一只熊能跑得像一匹马一样的快速。
一个新-天生的熊猫比一只老鼠小,而且秤重大约 100 frams(克)。
象是他们的爱中最小心的动物。一个男(雄性的)大象可能表明他的爱人长达3年,直到女士采取他的爱。他们时常藉由碰触彼此身体表示他们的爱。
狼 (狼)不攻击人们除了在一个特别的情形 (情况)中之外 .数年来,一份加拿大文报纸说他们表示一只狼攻击一个人。但是没有人会做到。虽然他们在冬天可能做这,狼一起通常没有去。
昌江精英
最大的动物-蓝鲸是地球上(蓝鲸)。它大约有80 tons-more超过24大象。电汇是超过30米长。一个新生婴儿的whaleweighs大象一样多。
猫能够大难不死(从坠落中存活)从很高的地方,因为它们能将自己正确的道路,以保持身体的安全。一只猫掉32层到街上,但只是有点痛。
一只熊可以跑得像马一样快。
一个新生的熊猫是小于一下滑鼠,大约有100 frams(克)。
大象是最精细的动物在他们的爱。一个男(雄性的)大象可能表明他的爱人长达3年,直到女士带着他的爱。他们经常表现出他们的爱的两人,但接触不到对方的身体。
狼狼)不攻击人除了特例情况(加拿大)有生以来几年报纸说,他们的研究表明,狼人袭击了一个。但没人能做到。狼通常不走在一起,尽管他们可能这样做在寒冷的冬天盛开。

希望我自己翻译的符合你的口味,,
w94741
最大的动物-蓝鲸是地球上。它大约有80 tons-more超过24大象。电汇是超过30米长。一个新生婴儿的whaleweighs大象一样多。
猫能够大难不死从很高的地方,因为它们能将自己正确的道路,以保持身体的安全。一只猫掉32层到街上,但只是有点痛。
一只熊可以跑得像马一样快。
一个新生的熊猫是小于一下滑鼠,大约有100 frams。
大象是最精细的动物在他们的爱。一个男性的大象可能表明他的爱人长达3年,直到女士带着他的爱。他们经常表现出他们的爱的两人,但接触不到对方的身体。
狼不咬人只在特殊情况下的. 多年来加拿大的报纸说,他们的研究表明,狼人袭击了一个。但没人能做到。狼通常不走在一起,尽管他们可能这样做在寒冷的冬天盛开。