流量的单位是什么

就是手机流量有MKKBB他们关系是?... 就是手机流量 有M K KB B 他们关系是? 展开
叫我大丽水手

流量的单位是GB(G)、MB(M)、KB、B。

手机流量

  • 介绍:

    手机流量是指 手机上网产生的 流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和 服务器之间交换数据,手机流量就是指这 数据的大小。

  • 单位换算:

    手机流量的单位是采取1024进制的,单位有GB(G)、MB(M)、KB、B。

    1GB=1024MB

    1MB=1024KB

    1KB=1024 B(字节)

  • 计算:

    一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的 网页一般来说是几十Kb/每页,也就是几万B。

深圳市雷诺智能技术有限公司
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

手机上网流量的计算单位主要是MB、KB,单位之间的换算规则是:1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B

 以上信息仅供参考,宅在家涨流量,领48G流量用2年,每月2G全国流量不要白不要,登陆广西电信网上营业厅即可办理,客服31号为您解答。

李明望的文库
  1. 上网流量的单位和换算:1G=1024M,1M=1024KB,1KB=1024B。流量是一个数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

  2. 一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B(1KB=1024B)。

  3. 节省手机流量的方法介绍:

    手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。

    浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。

    经常查看联网的后台程序。关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。

    使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能。

    尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。

    注意及时关闭比较消耗流量的应用,例如手机地图。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
流量单位1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
AI讲童话
1M=1024KB(就是K)
1KB=1024B

M:兆
KB:千字节(简写成K)
B:字节