求一部欧美战争题材的老电影

记得是很早以前看过的,但是具体的想不起来了,只记得部分情节主人公是个年轻的狙击手,好像还因为一次扫荡中成功存活下来,并射杀了包括在洗澡的5,6个敌军而成为英雄人物.后来和... 记得是很早以前看过的,但是具体的想不起来了,只记得部分情节
主人公是个年轻的狙击手,好像还因为一次扫荡中成功存活下来,并射杀了包括在洗澡的5,6个敌军而成为英雄人物.后来和一个老的狙击手一起执行任务,但是再一次跳过一个隔断的时候,轮到那个老兵先跳,结果在半空中,老兵被敌方的一个狙击手射杀了,而他活了下来,后来与这个狙击手展开了较量,最后获胜,对了好像之强两人有过交锋...这个我记不清了,就这么多了...
哪位知道,麻烦告诉我谢谢了
兵临城下应该叫 反正中文是这个 英文是Enemy at the Gates 如果没错的话应该是裘德洛演的 按你说的应该是这个
摆摆的周
哈哈哈
是兵临城下!!!
老电影了啊,电影频道还放过好几次~
_以北_
兵临城下

谢谢
1轮の花
兵临城下
兰州你记得的是这个情节,我记得最清晰的是男女主人公在一堆军人中间的地铺上嘿咻...