有什么比较好看的日剧韩剧

日剧想要青春唯美励志类似公主与青蛙恋空龙樱红线野猪大作战等韩剧花美男呀呀养眼类似是美男啊学习之神花样男子等最好是新剧求精不求多集数不要太长谢谢啦... 日剧 想要青春唯美励志 类似公主与青蛙 恋空 龙樱 红线 野猪大作战等
韩剧 花美男呀呀养眼 类似 是美男啊 学习之神 花样男子等

最好是新剧 求精不求多 集数不要太长 谢谢啦
口碑电视0106

『韩剧』

不懂女人 黄金鱼 越看越可爱 三姐妹 唐突的女子 吹着风的好日子 粉红色唇膏:周一至周五.每日1集

我是传说 九尾狐姐姐传 巨人 同伊:周一,二.每日1集

一号国道 面包王金卓求 坏男人:周三,四.每日1集

荣耀之歌 和我结婚吧 金首露 人生很美丽 邻居冤家:周六,日.每日1集

『日剧』

虹色夏恋:每周一1集

相仆女孩 不被原谅的搜查官 天使之享 逃亡律师:每周二1集

萤之光2 新警视厅搜查一科九系Ⅱ:每周三1集

萌菌物语 GOLD:每周四1集

桃花期 日本人不知道日语 悬崖边的绘里子 自恋刑警 大魔神卡农:每周五1集

震撼鲜师 美丘:每周六1集
zbt75376960000
我的帅管家,偷偷爱上你,家有六子 ,极道鲜师1-3,有闲俱乐部,侦探学院Q,公主与青蛙,正义的伙伴,,富豪刑事1.2,王牌男公关, 流星之绊, 房屋争夺战,风之花园,一公升的眼泪,狗狗与我的十个约定
tvxq的莲
东京dogs 诈欺游戏 血色星期一 流星之绊 白夜行 益智游戏 mr brian 有闲俱乐部 魔王 双头犬 极道鲜师 神探伽利略
完美小姐进化论 左眼神探 欺诈猎人
billyliyb
狗和狼的时间,动作枪战养眼

生死迷谍IRIS,特工谍战养眼
百度网友044c5b6dce9
日剧:没有玫瑰的花店 唯美 感人 亲情剧 2008
麻辣教师GTO 教师题材 励志 虽然是很久以前的剧 但相当好看 1998
不需要爱情的夏天 爱情题材 广末凉子演的 看完 入殓师 就喜欢上她了
橙色岁月 爱情题材 唯美 2004
不能结婚的男人 我看的是日剧版本 很喜欢的一部日剧
mother 今年出的剧 讲母爱的故事 亲情剧
LastFriends 青春

参考资料: http://baike.baidu.com/view/16803.htm?fromenter=%C8%D5%BE%E7

木棉story
日剧看的不多 就说韩剧吧 《狗与狼的时间》、《一枝梅》、《IRIS》 必看