求小说啊 好看的

不要耽美不要清穿不要后宫斗穿越架空神仙文都可以啊看了许多小说说说印象深的吧谁推荐些风格差不多的三生三世十里桃花、凤囚凰、云中歌、歌尽桃花、且试天下、七夜雪。。。不要复制粘... 不要耽美 不要清穿 不要后宫斗 穿越架空神仙文都可以啊

看了许多小说 说说印象深的吧 谁推荐些风格差不多的

三生三世十里桃花、凤囚凰、云中歌、歌尽桃花、且试天下、七夜雪。。。

不要复制粘贴啊 看着就头疼
moonshinenight@163.com 谁能发给我呀 你们说的内些好多都搜不到
无美妞0r
与《三生三世十里桃花》类似的仙侠文有《天庭剩女》《龙龙龙》《吃葡萄不吐葡萄皮》《销魂殿》《当食肉兔遇到霸王龙》等

与《七夜雪》相似的江湖文有《铃儿响叮当》《怜香惜玉录》《白马啸西风》等

与《云中歌》相似的汉朝文有《大漠谣》《未央赋》《何处金屋可藏娇》等

与《凤求凰》相似的宫廷文有《红颜乱》《与君再合凤求凰》《江山美人》《帝王妻》《帝王业》《凤血》《深宫风云之铿锵玫瑰》等

以上都是经典,内容都很精彩,至于《且试天下》是我的最爱,要找出一本书与之媲美实在困难,一定要说的话同是倾泠月写的《倾泠月(天霜河白)》《兰因璧月》也可一看
此外,《如是天下》情节与且试十分相似,有兴趣的话也可以去看一看

PS:以上内容均为原创,祝看书愉快

已发送,请查收~~~~~~~
须臾_化为不朽
你是要网络的呢还是让我推荐几本书?网络我是不关注的,不管你采纳不采纳我的答案,我都要为你推荐Tina姐的著作:冤鬼路四部曲,分别是

1 冤鬼路
2 樱花厉魂
3 灵堂课室
4 魂祭

这四本书我都买了,我劝你还是不要再网上看,不全,最好买书。
真的是非常好看,我看十几遍都不腻,而且重看时别有一番风味。
百度网友e4951c7
小说?呵呵,那些也不过是一些娱乐。
建议看看code geass 圆桌骑士,很不错。
蓝血祭月
异界之极品奶爸
修神异世录
星耀幻世
幻兽少年
汗汗s
你说的这几本我都看过,确实很不错啊,我最近看的凤求凰,穿越之江湖天下,绝艳皇朝之诱魂都不错,后两本我这有,可以给你。真的不错!
思来来
能给个邮箱吗.我发给你....那的那些小说我也有下....所以应该你会喜欢